Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Москве построят платную дорогу


Дублер Кутузовского проспекта, строительство которого обсуждают московские власти, может стать платной дорогой.

Стоимость этого проекта нуждается в пересмотре. Кроме того, столичные власти отказались от строительства небоскребов в рамках программы "Новое кольцо Москвы".

"Он (дублер) нужен городу для обеспечения работы ММДЦ "Москва-Сити" и с прицелом на развитие присоединяемых территорий, в частности Рублево-Архангельского, которое расположено по западному направлению. Но стоимость проекта должна быть пересмотрена", - заявил заместитель мэра по градостроительной политике и строительству Марат Хуснуллин в интервью газете "Московский комсомолец".

В начале июня сообщалось, что проектировщики подготовили четыре варианта проекта дублера от Краснопресненской набережной до МКАД, отмечает РИА Новости. По словам чиновника, отказавшись от нескольких дорогостоящих решений - эстакад, двух мостов через Москву-реку и ряда других, властям удалось снизить стоимость строительства дублера со 110 миллиардов до 45 миллиардов рублей.

"Но для бюджета это все равно дорого. Скорее всего, мы будем предлагать построить северный дублер инвесторам, выставим его на концессию. Поскольку у нас есть спокойно едущий Кутузовский проспект, строительству платного дублера ничто не мешает. Но это как вариант", - подчеркнул заммэра.

Кроме того, Хуснуллин сообщил, что столичные власти отказались от реализации программы "Новое кольцо Москвы", в рамках которого планировалось возведение небоскребов. "В том виде, в каком она была задумана, программа "Новое кольцо Москвы" реализовываться не будет. Высотки не должны тяготеть ни к МКАД, ни к третьему транспортному кольцу. Поскольку подобные сооружения влияют на восприятие целых районов, к их месторасположению и архитектурному облику надо подходить творчески", - заявил вице-мэр по строительству.

При этом Хуснуллин отметил, что с учетом большой стоимости земли высотное строительство в Москве неизбежно. "Вопрос в том, где это допустимо и в каких масштабах", - подчеркнул заммэра.

В связи с этим он напомнил о решении властей Москвы ничего не строить в центре города. "Центр после завершения всех начатых инвестконтрактов вообще должен стать зоной стабилизации, где никакого нового строительства не будет. Только благоустройство и приведение в порядок существующей недвижимости. Это, кстати, абсолютно новая для Москвы тема, до которой пока, к сожалению, руки не доходят", - уточнил Хуснуллин.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.02.2006
В Москве построят платную дорогу -  Знаменитости В Москве построят платную дорогу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь