Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В московской пробке сгорели машины


На юге Москвы столкнулись три автомобиля, два из них загорелись. Авария спровоцировала и без того сложную дорожную обстановку в столице. Гигантские пробки 1 сентября сковали МКАД, Третье транспортное кольцо и подъезды к центру столицы.

Авария произошла на проспекте Андропова в районе дома N37, где столкнулись три легковых автомобиля. После столкновения две машины загорелись, сообщают в правоохранительных органах Москвы. На место происшествия сразу прибыли спасатели и пожарные, которые приступили к тушению. По некоторым данным, в результате аварии пострадал один человек.

ДТП практически остановило движение по проспекту Андропова в сторону центра, образовался затор длиной в несколько километров и на Каширском шоссе на подъезде к району аварии, сообщает "Интерфакс".

В это же утро в Москве произошло другое серьезное ДТП. В центре столицы столкнулись троллейбус и легковая машина. В аварии пострадали четыре человека, сообщает РИА Новости. ДТП произошло на Таганской улице у дома N20. "Пострадали четыре человека, их госпитализируют. Движение в районе аварии затруднено", - сказал представитель правоохранительных органов.

В четверг утром уже с 9:00 сообщается о затруднении дорожной ситуации в городе, индикатор аналитического центра "Яндекс. Пробки" оценивал ее в пять баллов по десятибалльной шкале. Многокилометровые заторы образовались на МКАД и ТТК, а также на некоторых магистралях, ведущих в центр столицы.

На внутренней стороне МКАД стоит пробка от Братеево и до Варшавского шоссе, на внешней стороне сформировался затор от Дмитровского и до Волоколамского шоссе. Затруднен въезд в центр города по Ленинградскому шоссе - машины стоят от МКАД и до развилки с Волоколамкой, стоит шоссе Энтузиастов, здесь наблюдается пробка длиной более пяти километров, заторы длиной более трех километров стоят на Волгоградском и Рязанском проспектах.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.10.2008
В московской пробке сгорели машины -  Знаменитости В московской пробке сгорели машины шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь