Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия отразит любой ракетный удар


Российская армия создает новейшую систему воздушно-космической обороны, которая позволит перехватывать все виды существующих баллистических ракет, включая гиперзвуковые. Вооружение будет представлено уже в декабре 2011 года.

"Интеграция систем позволит перехватывать любые цели со скоростями, вплоть до гиперзвуковых - и в воздухе, и в космосе", - сказал глава Минобороны России Анатолий Сердюков. Он отметил, что завершить создание войск воздушно-космической обороны необходимо к 1 декабря.

"По оценке специалистов, после принятия ЕКС на вооружение российская система предупреждения о ракетном нападении приобретет возможность обнаружения старта любых баллистических ракет - откуда бы они ни запускались", - говорят в Минобороны. Как передает "Взгляд", сегодня же возможности космического эшелона ограничены и позволяют надежно контролировать только ракетоопасный район на континентальной части США.

Как заявил Сердюков, с будущего года Минобороны планирует вывести подготовку всех родов войск на новый уровень. "В 2012 году сделаем акцент на подготовке тактического звена. На учениях в Южном военном округе проверим возможности создаваемой в Вооруженных силах перспективной системы управления", - сказал министр.

Имеется в виду Единая система управления войсками тактического звена (ЕСУ ТЗ), предназначенная для комплексного управления войсками с использованием систем навигации, спутниковых и беспилотных средств наблюдения. Армии западных стран использовали подобные системы в Афганистане, Ираке и Югославии. Российская система, завязанная на ГЛОНАСС, создается уже около десяти лет.

Кроме того, министр обороны сообщил, что с 2012 года в российской армии начнет функционировать военная полиция. В функции нового органа будет входить в том числе борьба с дедовщиной и воровством имущества. Предполагается, что одним из органов военной полиции станет комендантская служба, введенная в августе этого года и призванная следить за правопорядком в армии.

Кроме того, стало известно, что в декабре 2011 года Минобороны завершит подписание всех контрактов по гособоронзаказу на будущий год. "В следующем году необходимо создать условия для стопроцентного исполнения гособоронзаказа. Для этого в декабре надо завершить подписание всех контрактов, чтобы уже с начала года приступить к их исполнению", - сказал Сердюков. По его словам, функции заказывающего органа в следующем году полностью передаются федеральному агентству по закупкам, сообщает РИА Новости.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.05.2006
Другие новости:
Россия отразит любой ракетный удар -  Знаменитости Россия отразит любой ракетный удар шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь