Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Подводные лодки собирали без лицензии


Строительство подводных лодок на "Севмаше" поручили предприятию без лицензии. Следствие установило, что как минимум две субмарины были собраны с участием этой коммерческой фирмы. В отношении женщины-директора предприятия возбуждено уголовное дело.

Предприниматель подозревается следственными органами, что в период с марта 2007-го по январь 2009 года ее фирма занималась монтажно-сборочными работами на предприятии "Севмаш". Компания участвовала в сборе подводных лодок, не имея для этого соответствующей лицензии. Общая сумма незаконного дохода составила почти 12 миллионов рублей.

"Накануне следственные органы Главного управления МВД по Северо-Западному федеральному округу возбудили уголовное дело по факту незаконного предпринимательства в отношении 42-летней женщины, возглавляющей коммерческую фирму", - сообщили "Интерфаксу" в правоохранительных органах.

Напомним, что недавно стало известно о масштабных планах по строительству в России серии из пяти усовершенствованных многоцелевых атомных подводных лодок четвертого поколения проекта 885 "Ясень-М". Как писали Дни.Ру, в роли субподрядчика контракта будет выступать предприятие "Севмаш".

По словам гендиректора "Севмаша" и Центрального конструкторского бюро морской техники "Рубин" Андрея Дьячкова, первая многоцелевая атомная подводная лодка проекта 885 "Северодвинск" будет передана Военно-морскому флоту России несколько позже намеченного - в конце 2012 года. Для этого необходимо завершить проведение испытаний и пройти сдачу госкомиссии, на что потребуется 180 морских суток, то есть шесть месяцев в море.

Кроме того, он сообщил, что с 2012 года Россия приступает к строительству серии усовершенствованных стратегических атомных подводных лодок типа "Борей-А". К настоящему времени на "Севмаше" в различной степени готовности находятся три корабля типа "Борей" - "Юрий Долгорукий", "Александр Невский" и "Владимир Мономах". Всего должно быть построено восемь АПЛ проектов "Борей" и "Борей-А".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.12.2017
Другие новости:
Подводные лодки собирали без лицензии -  Знаменитости Подводные лодки собирали без лицензии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь