Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Спартак" получил нового главного тренера


После серии поражений хоккейный клуб "Спартак" получил нового главного тренера. Работать с красно-белыми будет экс-наставник "Трактора" Андрей Сидоренко. Его помощниками назначены Александр Титов и Дмитрий Ерофеев.

В руководстве "Спартака" произошли масштабные изменения. По собственному желанию стан красно-белых покидает вице-президент Павел Ни-Ли, по обоюдному согласию сторон из "Спартака" уходят временно исполняющий обязанности главного тренера Франтишек Хосса и тренер Вадим Епанчинцев. В клубе вводится должность генерального директора, которую занимает Игорь Хохлачев. Новым главным тренером москвичей станет Андрей Сидоренко, помогать ему будут Александр Титов и Дмитрий Ерофеев, начальником команды мастеров назначен Павел Заболотнев, начальником молодежной команды назначен Борис Юрьевич Бабаев, сообщает официальный сайт "Спартака".

В 30 матчах регулярного чемпионата КХЛ "Спартак" набрал 31 очко. Столичный клуб занимает предпоследнее десятое место в Западной конференции и отстает на 12 очков от рижского "Динамо", занимающего восьмое место - последнее, дающее право участия в плей-офф. Красно-белые начали сезон-2011/12 под руководством Виктора Пачкалина, который был уволен в конце ноября, а обязанности наставника команды после этого исполнял Хосса. Но и под руководством словака позитивных изменений в команде не произшло, как следствие разгром от СКА со счетом 2:10 и поражение от нижегородского "Торпедо" - 1:5.

Не выдержали такого позорного выступления своей команды и болельщики "Спартака", которые накануне выступили с открытым письмом. "Сейчас Клуб планомерно убивается непрофессиональным, даже дилетантским подходом руководства. Можно сказать, что такие эпитеты через чур резкие, но они обоснованные. Не для кого не секрет, что Хоккейный Клуб Спартак - клуб не богатый, тем эффективнее должен быть подход к руководству таким клубом, но что мы видим : лидеры клуба продавались, а кто приходил в замен ушедшим лидерам и воспитанникам клуба. Кто сейчас действительно бьется за честь клуба? Ответ нам, болельщикам, совершенно не ясен. Мы устали слышать пустые обещания и получать разгром за разгромом", - цитирует письмо фанатов AllHockey.Ru.

Кроме того, болельщики красно-белых выступили против назначения Сидоренко. Фанаты выразили мнение, что этот специалист, "при всем уважении к его человеческим качествам", не является тренером, который может вывести команду из кризиса. Болельщики отметили, что ни на одном из предыдущих мест работы Сидоренко "не добился хоть сколько-нибудь достойных результатов".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.09.2009
Ссылки по теме::
Спартак
Спартак
БАГАШВИЛИ Спартак
МИШУЛИН Спартак
МИШУЛИН Спартак

`Спартак` получил нового главного тренера -  Знаменитости `Спартак` получил нового главного тренера шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь