Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Шарапова рассталась с теннисной короной


Поражение в четвертом круге Wimbledon оставило Марию Шарапову не только без шансов на повторение карьерного "Большого Шлема", но и без звания первой ракетки мира.

В обновленном-рейтинг листе WTA с начала новой недели теннисную корону у Шараповой отберет либо белоруска Виктория Азаренко, либо представительница Польши Агнешка Радваньска.

Неудача Шараповой в четвертом круге Wimbledon-2012 придала матчу Аны Иванович и Виктории Азаренко совершенно новый статус. Победа над Иванович позволяла Азаренко обойти Шарапову в промежуточном рейтинг-листе WTA. Правда, это еще не значило, что Виктория снова станет первой, так как шансы еще сохраняются и у Агнешки Радваньской. Но в любом случае соперничество Виктории и Марии уже стало достаточно принципиальным, поэтому возможность снова превзойти россиянку достаточно мотивировала белоруску.

Контроль матча полностью остался в руках Азаренко, которая в итоге проиграла за весь матч лишь один гейм - 6:1, 6:0. Таким образом, Виктория обойдет Шарапову в рейтинге WТА по окончании соревнований. В случае поражения в четвертьфинале у Виктории будет 8400 баллов, в то время как у Марии станет 8370 очков. Не исключен вариант, при котором Азаренко не вернет себе лидерство в табели о рангах. Для этого полька Агнешка Радваньска должна выиграть турнир, при том, что Виктория не дойдет до финала.

В следующем круге белоруска сыграет с Тамирой Пажек. Любопытно, что они соперничали на Wimbledon-2011 на той же стадии. В свою очередь Радваньска за выход в полуфинал померятся силами с Марией Кириленко - единственной оставшейся на кортах Всеанглийского-лаун теннисного клуба представительницей России.

Потеря короны не слишком расстроила Шарапову, которая начала подготовку к Олимпиаде в Лондоне. "Конечно, у меня были шансы на победу, но я ими не воспользовалась. Ментально тяжело держать концентрацию на высоком уровне на протяжении двух месяцев. Сейчас я пару дней отдохну дома, потом вернусь сюда и буду готовиться на траве к Олимпиаде. Тот факт, что я занимала первую строчку рейтинга, останется со мной до конца карьеры. Однако теннисный мир не останавливается. Конечно, я хотела оставаться на вершине как можно дольше, но очевидно, что все стремятся занять первую строчку", - приводит слова Шараповой официальный сайт WTA.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.09.2011
Ссылки по теме::
ШАРАПОВА Мария
ШАРАПОВА Мария
ШАРАПОВА Арина Аяновна
ШАРАПОВА Арина Аяновна

Шарапова рассталась с теннисной короной -  Знаменитости Шарапова рассталась с теннисной короной шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь