Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Конюхов пропал в Тихом океане


Система спутниковой навигации растеряла лодку "Тургояк" путешественника Федора Конюхова, последний раз получив от нее сигналы 16 марта. Оказывается, у Конюхова отказала система связи.

Сообразно заключительным полученным с "Тургояка" сведениям, за прошедшие сутки на 16 марта Конюхов прошел 44 мили. Впрочем потом судно перестало подавать сигналы. Исключительно вечером 17 марта во время сеанса связи со штабом в столице Конюхов изложил, что у него сломался спутниковый буй.

"Я посмотрел спутниковый буй Yellow Brick, и обнаружилось, что через USB-разъем для зарядки в него попала вода, и он закоротил. Данный разъем закрывается колпачком с резиновым кольцом и, наверняка, кольцо стало пропускать воду. Это нехорошая новость. Включил 2 буй номер 3399, резервный. Иных у меня нет. Все начинает сыпаться и выходить из строя. Океанская враждебная среда потихоньку добирается до всех устройств и приспособлений", - рассказывается в известии Конюхова на его официальном веб-сайте.

Турист помимо прочего пожаловался на сырость на борту и изложил об опасности, с которой ему пришлось столкнуться. "Был один страшный эпизод, я начал выходить на палубу и шальная волна стукнула в борт, лодка завалилась, а я стою в люке, одной ногой уже на палубе, другой еще в каюте. Лодка прилегла на бок, но через пару секунд вернулась в рабочее положение на ровный киль, чуть-чуть морской воды попало в навигационную рубку", - сообщил Конюхов.

Согласно заявлению странника, погода не очень благоприятствует, впрочем ему удается управляться: "Ветра много 20-25 узлов, но он попутный, иду по курсу. Приблизительно в двухстах милях к западу от меня серьезно штормит, и у меня большая волна. Лодку поднимает как на качелях. Океан грозный, но жить можно".

Припомним, свою экспедицию Конюхов начал 22 декабря минувшего года у берегов Чили. В настоящий момент он располагается приблизительно на полпути к австралийскому порту Брисбен, где рассчитывает финишировать. За кормой "Тургояка" уже осталось практически 5 тыс. миль. Экспедиция Конюхова рассчитана на 200 суток, но пока странник существенно опережает график прохождения всего маршрута. Житель России может стать первым человеком, пересекшим Тихий океан на веслах в одиночку.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.10.2007
Ссылки по теме::
Конюхов Федор Филлипович
Конюхов Федор Филиппович
Конюхов Федор Филиппович
КОНЮХОВ Александр Иванович

Конюхов пропал в Тихом океане -  Знаменитости Конюхов пропал в Тихом океане шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь