Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Десантники выбрались из горящего Ми-8


Десантникам на борту рухнувшего Ми-8 получилось выбраться из пылающего вертолета после трагедии. Следователи расследуют причины катастрофы и считают наиболее вероятными из них оплошность пилота и технические неполадки.

Вертолет Ми-8 с пассажирами на борту упал в Хабаровском крае 30 июня. На борту, по достоверным сведениям МЧС, пребывали 14 человек, известно, что все остались в добром здравии. Пассажиры вертолета - работники службы "Авиалесоохраны". Анонимные источники в региональных силовых структурах извещают, что местность крушения вертолета считается труднопроходимой. Спасатели увидели горящий вертолет с воздуха.

Экипажу и находившимся на борту людям удалось выйти на связь после крушения. Об этом сказал официальный представитель Рослесхоза Владимир Дмитриев: "Они вышли на связь - все в добром здравии, вертолет сгорел". Следователи начали выявление обстоятельств и причин несчастного случая. Одной из версий крушения считается ошибка пилота. 2-ая возможная причина - технические неполадки Ми-8. "Рассматриваются несколько версий падения, наиболее приоритетные из них - отказ техники и ошибка в пилотировании", - цитирует РИА Новости адептов следственных органов.

Сообразно известию регионального МЧС, информация о падении вертолета поступила в МЧС в 11:57 по московскому времени. Ми-8 рухнул в Верхнебуреинском районе, в 50 км. северо-западнее Чекунды. В район чрезвычайного несчастного случая из Хабаровска направлен вертолет Ми-8 авиационно-спасательного центра МЧС России, на борту которого пребывают спасатели и специалисты по психологии. Кроме того готовности к вылету из Урала ожидает очередной вертолет Ми-8.

Добавим, это не 1-ый случай крушения вертолета Ми-8 за лето 2014 года. В начале июня трагедия случилась в Мурманской области. Ми-8 упал утром 1 июня. На месте крушения выявлены тела 12 погибших, все они подняты на поверхность. На борту присутствовали 5 членов экипажа и 13 пассажиров. Опознаны тела гендиректора "Апатита" Алексея Григорьева, главы администрации Кировска Андрея Звонаря, командира экипажа Алексея Товпеко, Валентина Бабкина (должность которого уточняется) и замминистра природных ресурсов и экологии Мурманской области Александра Алхимчикова, также замглавы области Сергея Скоморохова. 2 июня в регионе был объявлен днем траура.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.06.2014
Другие новости:
Десантники выбрались из горящего Ми-8 -  Знаменитости Десантники выбрались из горящего Ми-8 шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь