Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Центр России заливает дождями


Центральную Россию заливают ливни. Обильные осадки уже выпали в Московской, Смоленской и Тамбовской областях.

Синоптики заявили о том, что в центральную часть РФ пришла реальная осень - с затяжными ливнями, грозами и туманом. По мониторингам Гидрометцентра, местами может выпасть до 20-25 мм осадков.

Синоптики подчеркивают, что в предстоящие сутки погодный фронт будет сдвигаться на восток. Ближайшей ночью и во 2-ой половине дня 5 сентября местами пройдут ливни, как правило небольшие. При всем этом за минувшие сутки обильные осадки выпали в Московской, Смоленской и Тамбовской областях.

В центре города Москвы прошли сильные ливни. В районе Балчуга за ночь выпало 19 мм осадков, в районе ВДНХ и Сельхозакадемии имени Тимирязева - соответственно 14 и 14,5 мм, это около четверти климатической нормы, извещает ТАСС.

Больше всего осадков замечено в Подмосковье. На станции Немчиновка, у западных границ Москвы, за ночь выпало до 26 мм. Во Внуково - 17 мм, столько-же было и в Ново-Иерусалиме. В Можайске и Волоколамске выпало до 14 мм осадков, на востоке региона максимум зафиксирован в Электроуглях - 14 мм.

В Смоленской области ливень не прекращался весь вечер и половину ночи. Тогда в Гагарине выпало 22 мм осадков. В Орловской и Липецкой областях прошли грозовые ливни.

Эксперты центра "Фобос" подчеркивают, что характер погоды сформировывает циклон, затопивший Скандинавию и направляющийся в Российскую Федерацию. По их данным, в ближайшие сутки он пересечет акваторию Балтийского моря. "В субботу (5 сентября) он уже доберется до северо-запада нашей державы, а в воскресенье (6 сентября) будем готовиться к проливным ливням в Центральной России. Будут ли они такими же сильными, как в Норвегии? По нашим оценкам, атлантический циклон вылил на Осло приблизительно 8 тыс. тонн воды. При всем этом он, конечно, ослабел", - объявили профессионалы.

Синоптики подчеркивают, что погоду в Москве будет устанавливать погодный фронт грядущего циклона: "Небо нахмурится, местами пройдут временные ливни. Температура воздуха - не выше 19 градусов. Настоящая осень наступит в воскресенье (6 сентября): будет пасмурно, зарядят ливни, ветер усилится до 10 метров в секунду. Днем столбики термометров не смогут подняться выше 16 градусов".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.06.2008
Центр России заливает дождями -  Знаменитости Центр России заливает дождями шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь