Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Галкин отказался уезжать с Пугачевой


Примадонна отечественной сцены Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин прокомментировали информацию о скорой эмиграции в Израиль. Шоумен объявил, что никуда с супругой не поедет.

На днях Алла Пугачева впервые за полгода официально вышла в свет. Примадонна совместно со своим юным мужем, юмористом и шоуменом Максимом Галкиным, приехала в день рождения директора телеканала "Муз-ТВ" Армана Давлетьярова.

Пока одни постояльцы и адепты СМИ судачили о том, как сильно похудела и похорошела Пугачева, а иные шептались о том, вправду ли Алла Борисовна собралась всем семейством перебраться на ПМЖ в Израиль. Нашлись корреспонденты, которые задали Примадонне вопрос о эмиграции. Оказывается, ей аналогичная информация абсолютно не нравится. "Никуда я не уезжаю. Я живу и буду жить здесь. Отчего я должна эмигрировать?" - задала риторический вопрос Примадонна.

Далее она обратилась к оказавшемуся поблизости Галкину. "Максим, мы с тобой, оказывается, в Израиль эмигрируем", - сказала артистка. "Пусть это делают те, кто распускает слухи!" - цитирует Галкина ProZvezd.

Заметим, что в Израиле Алла Борисовна проходила курс оздоровления. На днях в Тель-Авив прилетел племянник артистки Влад Пугачев, у которого парализованы ноги. Примадонна приняла решение вылечить родственника, а сама взяла под крыло его малолетнего сына.

Слухи об эмиграции Примадонны возникли после того, как певица погуляла на дне рождения собственного израильского импресарио Семена Могилевского. Заявляют, конкретно он помогает ей во всех делах, в частности с приобретением недвижимости. Будто бы Алла Борисовна присматривала домик в Кесарии.

Могилевский поведал, что Пугачева повела себя в Израиле довольно просто и приезжала без охраны. "С Максимом они снимали дом с бассейном в Кесарии. Дочь на нее похожа, а мальчик - копия Максима. Я в них влюблен по уши. Алла Борисовна - чокнутая мать. Хотя у Гарри и Лизы есть няни, она встает ночами, когда дети плачут, и сама их кормит", - рассказал израильский импресарио.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.10.2008
Ссылки по теме::
ГАЛКИН Максим
ГАЛКИН Максим
ГАЛКИН Борис Сергеевич
ГАЛКИН Борис Сергеевич
ГАЛКИН Николай Владимирович

Галкин отказался уезжать с Пугачевой -  Знаменитости Галкин отказался уезжать с Пугачевой шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь