Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Странные совпадения в деле Жанны Фриске


Сегодняшняя обстановка в долгосрочном инциденте семьи Фриске и Дмитрия Шепелева навела корреспондентов на подозрения. Будто бы не просто так новоявленный отец Платона, некий адвокат Радик Гущин был студентом адвоката семьи покойной артистки, да к тому же знаком с отцом певицы.

Не так давно в Хамовнический трибунал Москвы обратился москвич, адвокат Радик Гущин, который сообщил, что конкретно он - родной отец Платона, двухлетнего сына артистки. В заявлении Гущин сказал, что имел с Фриске любовную взаимосвязь, которую скрывал, потому что женат. Согласно его заявлению, Жанна сама заявила, что забеременела от него. Но представитель сильного пола будто бы ответил возлюбленной, что бросать супругу не намерен. Тогда, дескать, Жанна простилась с ним и приняла решение отыскать отца для собственного грядущего малыша. Выбор пал на Дмитрия Шепелева.

Отец Жанны Владимир Борисович давным-давно заявлял, что телеведущий никем не приходится Платону. "Я собираюсь через трибунал обязать Шепелева пройти ДНК-экспертизу. Этим вопросом будет заниматься мой юрист Геннадий Ращевский, звоните ему",- заявлял корреспондентам отец артистки. Сотрудники СМИ связались с юристом и узнали немало увлекательного.

А именно, обнаружилось, что Ращевский знаком с Радиком Гущиным. "Он мой прежний учащийся ВУЗа, я доктор юридических наук. Всякое в жизни случается. Не исключаю, что Радик может быть отцом Платона. А может и не быть. Так или иначе мы ставим под сомнение отцовство Шепелева", - объявил Ращевский

А еще адвокат объявил, что Жанна Фриске могла сделать ЭКО. "У нас есть данные, что Жанна делала ЭКО - искусственное оплодотворение - и подыскивала отца ребенку. А Радик подал иск лично от себя. Он юрисконсульт и вполне может обойтись и без юриста", - цитирует адвоката семьи Фриске сайт "Комсомольская правда".

Также, по версии Ращевского, Радик знаком с отцом Жанны Фриске. Юрист пояснил двухлетнее молчание Гущина тем обстоятельством, что тот был женат: "У него отличная семья, я был у них в гостях, у него превосходная супруга, есть сын, ему 2 года, как и Платону. Радик мог бы молчать о связи с Жанной, но он в значительной степени переживал, просто измотался за эти 2 года. И принял решение ответить за собственные действия: ежели подтвердится, что Радик родной отец, то он хочет принять участие в воспитании сына".

Гущин готов сделать ДНК-тест. "Но его догадки могут и не подтвердиться. При всем при этом он желал просить судью о том, дабы в одно и тоже время и он, и Шепелев прошли ДНК-экспертизу, чтобы понять, кто же из них отец малыша. Я бы на месте Шепелева по собственной воле прошел ДНК-тест, чтобы заткнуть всем рот", - сказал Ращевский.

Корреспонденты издания указали на немало странностей в теперешней ситуации. сотрудники СМИ предположили, что Радик объявился с той целью, чтобы вынудить Шепелева пройти тест на отцовство. Аналогично вызывает подозрение тот прецедент, что Гущин был студентом адвоката семьи Фриске Ращевского. Сам Радик Гущин от интервью отказывается. Произнес, что в значительной степени переживает и пока не готов к общественным изъяснениям. "Когда будет решение суда и будет понятно, кто я Платону, тогда все поведаю", - пообещал он.

Занимательно, что, как нам сообщают сотрудники издания, в сети интернет они не отыскали ни фото Радика, ни упоминаний о его юридической деятельности. По откликам одного юриста, который знает его самого, Гущин не имеет статуса адвоката (не процессуальное лицо), а лишь юрист (трудится по доверенности). Как правило занимается арбитражными делами. Его нельзя назвать олигархом или же богатеньким буратино. А Жанна Фриске обычно выбирала преуспевающих и видных мужчин. Однако, последняя любовь артистки, телеведущий Дмитрий Шепелев, аналогично не отличался толстым кошельком.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.07.2017

Странные совпадения в деле Жанны Фриске

Фото галерея

  • Странные совпадения в деле Жанны Фриске ???????? ?????????? ? ???? ????? ??????
  • Странные совпадения в деле Жанны Фриске ???????? ?????????? ? ???? ????? ??????
  • Странные совпадения в деле Жанны Фриске ???????? ?????????? ? ???? ????? ??????
Ссылки по теме::
ФРИСКЕ Жанна
ФРИСКЕ Жанна

Странные совпадения в деле Жанны Фриске -  Знаменитости Странные совпадения в деле Жанны Фриске шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь