Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

США и Украина договорились о совместных действиях против "Северного Потока - 2"


Соединенные Штаты и Украина будут добиваться, чтобы Проект магистрального газопровода из России в европейский союз не состоялся, сказал государственный секретарь Майк Помпео на встрече с главой украинского МИД Павлом Климкиным.

" Мы будем совместно трудиться над тем, чтобы остановить Проект " Северный поток — 2 ", который подрывает экономическую и стратегическую безопасность Украины и представляет риск дальнейшего подрыва суверенитета европейских стран, которые зависят от газа из России. Мы не желаем, чтобы наши европейские друзья стали жертвой политико-экономического давления, которое Россия опробовала на Украине с тех пор, как та освободилась от советских оков ", — заявил Помпео.

Соединенные Штаты требуют от европейских стран остановить принимать участие в проекте " Северный поток — 2 " и грозят наказаниями тем, кто не пойдет на это решение. Вместо газа из России Соединенные Штаты продвигают собственный СПГ со строительством регазификационных терминалов в евросоюзе. Проект " Северный поток-2 "

" Северный поток-2 " предполагает возведение газопровода мощностью 55 млрд. кубических метров газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. США выступают против этого проекта. В. В. Путин в связи с этим заявлял, что Дональд Трамп преследует желания американского бизнеса в поставках СПГ в европейский союз.

Канцлер ФРГ Ангела Меркель с собственной стороны много раз отмечала, что Берлин рассматривает Проект " Северный поток — 2 " как коммерческий, однако при этом она увязывает его реализацию с сохранением транзита газа из России через Украину. Российская сторона также много раз заявляла, что Проект " Северный поток — 2 " является абсолютно коммерческим и конкурентным, и указывала, что он не предполагает прекращения транзита газа из России через Украину в ЕС.



Источник: РИА Новости

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.05.2018
Другие новости:
США и Украина договорились о совместных действиях против `Северного Потока - 2` -  Знаменитости США и Украина договорились о совместных действиях против `Северного Потока - 2` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь