Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Все секреты мастурбации


Издревле мастурбация считалась делом греховным. Желая отвадить народонаселение от этого постыдного занятия, церковники придумывали байки про то, как мастурбация сводит с ума, про то, как от нее выпадают волосы и вылезают на лоб глаза.

Собственно, с тех пор мало что изменилось. Онанизм - по-прежнему грех. Человечество давно наплевало на репродуктивную функцию и занимается сексом по большей части для собственного удовольствия. Равно как и мастурбирует. Только почему-то стесняется об этом говорить.

Между тем, онанизм - спасение для человечества. Причем, не только для мужской его части. Если кто-то не знал, правда состоит в том, что женщины: смотрят порнуху, возбуждаются от откровенных сцен, тоже обладают недюжинной фантазией и тоже мастурбируют.

Научно доказан тот факт, что заниматься любовью - полезно для здоровья. Естественно, никакое рукоприкладство не заменит секс с живым, из плоти и крови, партнером. Но если муж уехал в командировку на Северный полюс, или бойфренд исчез из поля зрения...? Полное отсутствие секса в жизни сказывается на женщине не хуже знаменитого ПМС. Только последствия тяжелее: ПМС заканчиваются естественной разрядкой, а отсутствие половой жизни - неврозом. Так почему бы не доставить себе капельку удовольствия? Ну, или две капельки. Или целый вечерний душ капелек, приносящих маленькую радость.

Мастурбация не только снимает стресс, но и помогает в реальной сексуальной жизни. Любой женщине полезно знать, где ее эрогенные зоны. Опять же, отыскать точку G надо еще суметь. Вместо того, чтобы устраивать любовнику спортивное ориентирование в твоем влагалище, тем самым выматывая его и себя, лучше проделать это самостоятельно в качестве домашнего задания.

Между прочим, многие мужчины только и мечтают о том, как бы застукать свою красавицу за столь интимным занятием. От такой картины заведется даже самый уставший в мире муж, разгрузивший накануне в одиночку пару вагонов. Так что возьмите на вооружение этот приемчик.

Техника исполнения никаких специальных рекомендаций не требует. Все постигается опытным путем и зависит от предпочтений каждого отдельно взятого тела. Женщины, как правило, делятся на два лагеря: тех, кто предпочитает работать руками, и тех, кто выбирает водные процедуры. Есть, конечно, любительницы вибраторов и прочего хай-тека, но это отдельная тема.

Преимущества рук состоят в том, что пальцами можно производить исследовательские рейды по поверхности и внутрь собственного организма. Недостаток - в том, что руки порой устают.

Радость от воды иная: приноровившись к душу, можно абсолютно расслабиться и получать удовольствие от механического воздействия на самые эрогенные зоны, а усиливать эффект не возбраняется все теми же руками. Неоспоримый минус - в ванную не захватишь с собой телевизор с порнушкой, так что придется фантазировать самостоятельно.

Способов самоудовлетвориться - множество. Главное - помнить одно: фантазии фантазиями, а мастурбация ни в коем случае не должна заменять здоровой половой жизни. Разве что - дополнять. Или временно устранять трудности. В этом нет ничего постыдного. Хотя, вывешивать на груди транспарант с надписью "Я тоже делаю это в дУше" не стоит, пишет rol.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.07.2012
Другие новости:
Все секреты мастурбации -  Знаменитости Все секреты мастурбации шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь