Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Израиль и Ливан остались без футбола


Европейский союз футбольных ассоциаций (УЕФА) принял решение запретить проведение матчей еврокубков в Израиле в связи с обострившейся ситуацией на Ближнем Востоке.

Клубам, участвующим от Израиля в еврокубках, предложено позаботиться о переносе игр в нейтральные страны, сообщает NEWSru Israel.

Пока речь идет только об играх ближайшего тура в Лиге чемпионов и Кубке УЕФА, которые должны состояться 8 и 10 августа. 8 августа "Апоэль" (Тель-Авив) должен был принимать на своем поле словенский клуб "Домжале" в рамках 2-го отборочного раунда Кубка УЕФА. 10 августа тель-авивская "Бней-Йегуда" ждет в гости болгарский "Локомотив" (София).

Пока неизвестно, приедут ли в Израиль английский "Ливерпуль", которому предстоит борьба с хайфским "Маккаби" за место в групповом турнире Лиги чемпионов, а также румынское "Динамо", оспаривающее с "Бейтаром" (Иерусалим) место в основной сетке Кубка УЕФА.

Президент Федерации футбола Израиля Иче Менахем заявил в связи с новым решением УЕФА: "В четверг в Израиль приедет известнейшая группа "Депеш Мод", которая выступит в парке А-Яркон перед 55 тысячами зрителей. Я не вижу причин, почему в Израиль не может приехать "Ливерпуль". Добавим, что вскоре после заявления Иче Менахема стало известно, что "Депеш Мод" отменила свой концерт в Израиле, также сославшись на напряженную обстановку в Израиле.

Сборная Ливана по футболу не будет участвовать в Кубке Азии

Сборная Ливана не будет участвовать в квалификации Кубка Азии-2007 года по футболу из-за военного конфликта на Ближнем Востоке, сообщает ИТАР-ТАСС.

Ливанская футбольная ассоциация уже отправила письмо в Азиатскую футбольную конфедерацию (АФК), в котором сообщается, что трагические обстоятельства из-за израильских воздушных ударов не могут позволить команде участвовать в соревнованиях.

Руководители АФК заявили, что будет организовано срочное собрание представителей этой организации, на котором обсудят сложившуюся ситуацию.

Сборная Ливана должна была провести первый матч в рамках Кубка Азии 16 августа со сборной Бахрейна в гостях. Ответный матч в Бейруте был намечен на шестое сентября.

"Мы очень сожалеем, что не сможем принять участие в турнире из-за трагических событий в нашей стране, - заявил генеральный секретарь Ливанской футбольной ассоциации Рахив Альамех. - Сотни тысяч людей покинули свои дома. Среди них были и игроки сборной страны по футболу. Они находились вдалеке от своих семей, поэтому мы не можем с ними связаться".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
22.07.2006
Ссылки по теме::
Эмануэл Рам Израиль
Эмануэл Рам Израиль
АГОЛ ИЗРАИЛЬ ИОСИФОВИЧ
ВЕЙЦЕР Израиль Яковлевич

Другие новости:
Израиль и Ливан остались без футбола -  Знаменитости Израиль и Ливан остались без футбола шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь