Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Более 200 тысяч американцев остались без света


Чрезвычайное положение в связи с проливными дождями, вызванными тропическим штормом "Эрнесто", объявлено в штатах Северная Каролина, Виржиния и Западная Виржиния.

К настоящему времени в Северной Каролине, как сообщают синоптики, уже выпало более 18 сантиметров осадков. Больше всего осадков выпало в районе города Уилмингтон - двадцать сантиметров, передает Национальная служба погоды.

По словам представителей властей штатов, наибольшую озабоченность сейчас вызывают затопленные дороги. Жителям районов, подвергшихся воздействию стихии, рекомендовано воздержаться от поездок и оставаться в безопасных местах.

В штате Северная Каролина более 300 человек эвакуированы из наиболее опасных районов и находятся в 18 специально подготовленных убежищах. Еще 1,5 тысяч жителей штата подлежат немедленной эвакуации. Без электричества в результате обрыва порывами ветра электропроводов в Северной Каролине уже остались 80 тысяч человек. Еще около 150 тысяч жителей лишены электричества в штате Виржиния.

Тропический шторм движется сейчас на север над территорией США. Скорость ветра в его эпицентре составляет 80 км в час. По словам синоптиков, постепенно "Эрнесто" будет утрачивать свою силу и в течение суток ослабеет до циклона.

Атлантический шторм "Эрнесто" по пути в США на некоторое время все же стал ураганом, однако всю свою "злобу" он растерял, пересекая горы на востоке Кубы. Когда "Эрнесто" пришел во Флориду во вторник 29 августа - его скорость снизилась до 72 км/ч. Двигаясь по территории штата, "Эрнесто" утратил силу, однако всего за день шторм снова начал набирать ее, двигаясь над зонами теплой воды, так что расслабляться американцам не приходится. "В мире метеорологии один сюрприз происходит за другим", - говорит Том Матенсон, специалист Национальной метеорологической службы в Виржинии.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.11.2006
Ссылки по теме::
СВЕТА
СВЕТА
Света
Света

Более 200 тысяч американцев остались без света -  Знаменитости Более 200 тысяч американцев остались без света шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь