Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Владимир Жириновский: На президентских выборах в 2008 году 60 процентов голосов мне обеспечены


Владимир Жириновский намерен участвовать в выборах президента в 2008 году. Об этом лидер ЛДПР заявил, выступая накануне в Великом Новгороде.

Жириновский полагает, что в первом туре он войдет в первую тройку. Своими основными соперниками он видит Геннадия Зюганова и "кандидата Кремля". "Он пока не определен", - добавил Владимир Жириновский. "Во второй тур выйду я и кандидат Кремля. Кстати, Шойгу мог бы быть хорошим кандидатом, он чем-то на Пиночета похож". Заметим, сам Сергей Шойгу не раз заявлял, что не собирается выставлять свою кандидатуру на выборах-2008.

Впрочем, лидер либерал-демократов не теряет надежды на то, что Кремль сделает ставку на него самого. Он уверен, что в этом случае победит уже в первом туре. "Я выйду с одним лозунгом: все приезжие должны в течение трех месяцев уехать из России. И все - 60% мне обеспечены", - заявил амбициозный политик.

Соратники Жириновского также не сомневаются, что шансы на победу у их лидера весьма высоки. "В случае проведения честных выборов Жириновский вполне может выйти на первое место", - заявил в интервью корресподенту член фракции ЛДПР Алексей Островский. Он сослался на данные опроса, проведенного неким немецким изданием, согласно которому лидер либерал-демократов занимает второе место по доверию среди населения после Путина. "Все последнее время партия оставалась твердой, принципиальной и подтверждала приверженность своей программе, что немаловажно. К тому же, я не думаю, что кандидат от президента сможет продемонстрировать какие-либо серьезные успехи к 2008 г.", - считает Островский.

Правда, политические оппоненты ЛДПР относятся к подобным заявлениям подчеркнуто скептически. "Никаких шансов на победу у Жириновского нет. Кто же будет голосовать за клоуна как за реального президента?" - сказал в интервью корресподенту член фракции "Родина" Андрей Савельев. По его мнению, поддержать лидера либерал-демократов могут "только те люди, которые "плюются", как он". "А у нас в стране население нормальное. Да и по статистике Жириновский рекордсмен негативного рейтинга", - отметил Савельев.

На встрече с журналистами в Новгороде Владимир Жириновский высказал свое мнение и относительно возможности проведения референдума о третьем президентском сроке. "ЦИК принял совершенно правильное решение, когда отказал в проведении референдума о третьем президентском сроке. Никакого срока быть не должно. Тем более что нет и согласия самого первого лица на участие в выборах: Путин уже озвучивал, что выбираться больше не собирается", - сказал вице-спикер Госдумы.

Касаясь партийной системы России, Владимир Жириновский отметил, что есть только две партии - президентская "Единая Россия" и оппозиционная ЛДПР. "Остальные партии - это пятая колонна". Отвечая на вопрос о возможных перспективах новых политических объединений, Жириновский заявил, что эти партии "просто показывают свою слабость и неспособность к чему-либо".

Лидер либерал-демократов выступил также с непопулярной среди жителей Новгорода, Пскова и Твери идеей объединения трех областей. "Это однотипные регионы, в них может хорошо развиваться туризм и сельское хозяйство, своими продуктами они могут и Москву, и Санкт-Петербург завалить", - заявил Жириновский. По его мнению, для нового территориального образования можно было бы построить новую столицу.

Лидер ЛДПР и раньше выступал с идеей укрупнения регионов. На этот раз он вновь вернулся к своей излюбленной теме. По его словам, в России необходимо создать 50-60 губерний и, в частности, объединить Дагестан, Чечню и Ингушетию в Горский округ, "поставив во главе ее русского". "Объединение должно убрать возможность появления национал-сепаратизма. Кроме того, это позволит новым регионам быстрее решать проблемы, - считает Владимир Жириновский. - Главное, чтобы людям было хорошо. Но чиновники, я знаю, этому сопротивляются, так как теряют "кормушку": ведь их число в таком случае надо будет сильно сокращать".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.11.2010
Ссылки по теме::
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
ЖИРИНОВСКИЙ Владимир Вольфович
ЖИРИНОВСКИЙ Владимир Вольфович
ГОЛОСОВ Илья Александрович

Владимир Жириновский: На президентских выборах в 2008 году 60 процентов голосов мне обеспечены -  Знаменитости Владимир Жириновский: На президентских выборах в 2008 году 60 процентов голосов мне обеспечены шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь