Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Занимательный курительный девайс - вапорайзер

рейтинг вапорайзеров

Наверное, начать нужно с некоторых пояснений того, что же такое вапорайзер. Несмотря на то, что этот курительный девайс уже не так удивителен в наших широтах, как десяток лет тому назад, все же о массовом его распространении говорить рано.

О появлении вапорайзера и принципе его действия

Изначально вапорайзер задумывался для использования в медицинских целях, поскольку его основная функция - выпаривать. Пары шалфея, мяты, зверобоя, эвкалипта и других лекарственных трав, помогают справиться с болезнями верхних дыхательных путей. Ароматерапия тоже благотворно влияет на наши тела и души. Кто знает, может это устройство так и осталось бы неповоротливым и совершенно не популярным, если бы кто-то весьма предприимчивый не додумался поместить в нагревательную камеру другие растительные субстанции:

И о чудо! Дыхание Бога Джа стало слаще, чем воздух в альпийских долинах! Ведь мы помним, что в вапорайзере происходит не сгорание, а выпаривание растительной субстанции. Это значит, что конечный продукт свободен от продуктов горения, губительных смол, канцерогенов и прочих `бонусов`, которые получает пользователь таких курительных девайсов, как трубка, бонг, баблер и прочие. И вдыхает он не дым, а пары. Если можно хоть в каком-то контексте говорить о безопасном курении, то это только с помощью вапорайзера.

О дальнейшем его развитии

Сегодня многие производители курительных девайсов взяли на вооружение изготовление вапорайзеров, между ними существует здоровая конкуренция. Каждый старается удивить и порадовать пользователя. Новыми функциями. формой, приятной ценой. Стали появляться портативные вапорайзеры, которые работают не только с сухими курительными смесями, но и с пастообразными субстратами, маслами. Такие себе три в одном. Некоторые модели пошли еще дальше. И обладают еще одной, четвертой функцией, предлагая при желании использовать вапорайзер, как электронную сигарету, заправляя камеру жидкостью для электронных сигарет. Знай себе, только камеры, да курительные смеси меняй.

О самых популярных моделях

Несмотря на то, что активно этот вид курительного девайса используется не так давно, среди представителей дымного релакса уже существует рейтинг вапорайзеров. Самые популярные - это `Титан` от широко известной в узком кругу немецкой компании `Black Leaf`, полюбились также и `Аура` от американского бренда Flowermate, и `Сosmic Pen`, который изготовлен в Китае под чутким надзором американской компании-производителя. Данные девайсы ценят за легкость в обращении, компактный размер, эргономичность и сравнительную демократичность в цене. Хотя, конечно, каждый из них имеет свои особенности. И данный рейтинг далеко не полный.

Возможно, вы для себя создадите свой топ вапорайзеров, на первом месте в котором будет не портативный, а домашний вапорайзер. Поскольку вы цените уединение и не любите покидать родные пенаты. А то и вовсе отдадите предпочтение стеклянной трубке-вапорайзеру, выпаривание в которой нужно производить с помощью подогрева курительной смеси через стенки девайса зажигалкой. Как говорится - каждому свое. Но то, что курение с помощью вапорайзера является самым щадящим для здоровья - это факт!

Опубликовано: 28.12.2016
Компания Мечел расширяет свою деятельность
Компания Мечел совершила крупное приобретение и пополнила свои активы
Калининградские полицейские будут охранять объекты в Сочи
В Калининграде сформирован сводный отряд полицейских, которых `янтарный город` командировал в Сочи на охрану строящихся и построенных строительных объектов, которые возводятся к зимней Олимпиаде 2014 года Сотрудников своего ведомства приветствовал зам начальника по охране общественного порядка Управления МВД России по Калиниградской области
Читать другие статьи


Занимательный курительный девайс - вапорайзер топ вапорайзеров, рейтинг вапорайзеров, портативные вапорайзеры
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь