Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Сериал 'Измены': герои и сюжет, отзывы критиков и зрителей

`Измены` - это сравнительно новый сериал с Еленой Лядовой, которой дали главную роль. Центральным персонажем является Ася, которая находится в браке, но явно неудовлетворена им, ведь у женщины три любовника. История начинается с того, что ее подруга Даша просит помочь Асю начать новую жизнь, такую же `легкую и полноценную`, как у самой Аси.

Сериал `Измены` уже получил признание зрителя и критиков. Вадим Перельман смог заинтересовать аудиторию в возрасте от 14 до 44 лет, судя по рейтингам каждый четвертый россиянин посмотрел эту новую картину. Сейчас познакомиться с сериями `Измены` можно в Интернете: https://www.amediateka.ru/serial/izmeny

Благодаря запутанному сюжету, сериал получил признание критиков. Многие сказали, что некоторые вещи режиссеру удалось показать совершенно иными, нежели они представали в самом начале. Большую часть съемок провели в Москве, а показ пилотной серии был проведен в 2015 году во время кинофестиваля `Движение`.

Сериал многим покажется провокационным, потому что он поднимает такую сложную тему, как счастье и отношения. Режиссер демонстрирует, что случается с людьми, которые изменяют и которым изменяют. Сюжет здесь движется от смешного к трагическому, что заставляет зрителя еще больше сопереживать персонажам. И сценарист и режиссер придают много внимания иронии и самоиронии, что позволяет им создать оригинальное произведение, жизненное и интересное.

`Измены` отличаются убедительностью и редким психологизмом. Они помогают людям примерить поступки героев на себя, понять, насколько их действия могут быть хороши или плохи. Главная героиня вызывает бурю эмоций: это и жалость, и ненависть, и презрение. Девушка показана одновременно сильной и слабой, но неизменно интересной и даже парадоксальной. Она любопытна и не боится экспериментов, легко манипулирует людьми и даже собственными мыслями. Актриса отлично демонстрирует, что происходит с теми, кто не может понять самого себя, боится проговаривать собственные мысли.

Сериал интересен тем, что режиссер не создал определенной линии поведения, не указывает какую-то сюжетную линию как главную. Каждый зритель должен сам выбрать себе персонажа, за которого он будет переживать и `болеть`. Причем все может закончиться тем, что вы не получите ответов на вопросы, а финал героя, который вам понравился, окажется далеко не счастливым.

`Измены` - это наша жизнь, сложная и простая, печальная и забавная, интересная и скучная.

Опубликовано: 29.05.2018
Межконтинентальные любовные приключения из Дом 2 Межконтинентальные любовные приключения из Дом 2
Двое агентов, засланных в Дубай, уже который день раскапывают причины, по которой расстались Андрей и Таня
Помощь в получении кредита Помощь в получении кредита
В некоторых ситуациях может потребоваться помощь в получении кредита, когда, к примеру, клиент является платежеспособным и имеет все необходимые документы, но по непонятным причинам банковские организации отказывают в выдаче кредита
Читать другие статьи


Сериал 'Измены': герои и сюжет, отзывы критиков и зрителей Сериал 'Измены': герои и сюжет, отзывы критиков и зрителей
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь