Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск
Популярные
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека

Имена Алисы Фрейндлих и Олега Басилашвили появились на "Аллее звезд" в Петербурге

Имена Алисы Фрейндлих и Олега Басилашвили появились на "Аллее звезд" в Петербурге

Именные звёзды ведущих актёров Большого драматического Театра Алисы Фрейндлих и Олега Басилашвили пополнили петербургскую " Аллею славы" на Пионерской площади, перед Театром юных зрителей. Народные артисты прошли по красной дорожке, собственной персоной закрепили таблички на Аллее и получили свидетельства о заложении именных " звёзд". Церемония была приурочена ко Дню города, который подчеркивает 316 лет со дня основания.

" само собой, Желаю, чтобы он процветал, процветал своей интеллигентностью, культурностью, любовью к театру, это важно с позиции моей профессии", - поделилась народная артистка СССР Алиса Фрейндлих.

" Я пожелал бы поздравить всех, поблагодарить за то, что они сюда пришли, и за эту высокую честь, что " звезда" моей фамилии будет лежать тут, у подножья Театра юного зрителя. Кстати, юного, на которого Мы все рассчитываем. Потому что наше будущее, будущее нашей страны, будущее нашего города - только в их руках. Мы ничего уже не сможем больше сделать", - добавил народный актер СССР Олег Басилашвили.

Источник: tvkultura.ru

Опубликовано: 28.05.2019
История о поиске серьезных знакомств с хорошим концом
Расскажу мою историю о том, как я познакомился на сайте знакомств со своей будущей супругой
Необходимость устного перевода в современных условиях
Древним людям устный переводчик был не нужен
Читать другие статьи


Имена Алисы Фрейндлих и Олега Басилашвили появились на "Аллее звезд" в Петербурге Имена Алисы Фрейндлих и Олега Басилашвили появились на
RIN.ru - Российская Информационная Сеть

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь