Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СЕЙФРИД Аманда (Amanda Seyfried)СЕЙФРИД Аманда (Amanda Seyfried)
ФАНДЕРА ОксанаФАНДЕРА Оксана
ЧАДОВ Алексей АлександровичЧАДОВ Алексей Александрович
Сибагатуллин Фатих СаубановичСибагатуллин Фатих Саубанович
Сара КоннорСара Коннор
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пряников Саша

(Dедущий канала Муз ТВ)

Комментарии для Пряников Саша
Биография Пряников Саша
фото Пряников Саша



Родился 19 ноября 1969 в г.Оренбурге учился в обыкновенной школе (был всегда далеко не отличником) и музыкальной (по классу фортепиано не смог отучится все семь лет - бросил примерно после 3 класса). Инициаторами того, чтобы Саша учился музыке, очевидно, были родители-музыканты.
Провел 2 года в армия, в Самаре, в военном оркестре доблестно отыграл на маленьком барабане, дослужившись до звания младшего сержанта.
Закончил Гнесинское училище (по классу музыкальной комедии - тоже не блистал оценками).
Имея за плечами основательную подготовку Гнесинского училища и два года работы на Бродвее в мюзикле, он по отбору попал на МУЗ-ТВ и за несколько лет стал лицом этого телеканала. Потом, уже маститым телеведущим, забрел на Русское радио (13 февраля 1998 - первый эфир на Русском радио). Пряникова нельзя назвать красивым, но отказать ему в звании совершенно неотразимого мужчины невозможно; женщине трудно устоять перед ним. Может быть, это одна из главных составляющих его успеха. Сначала он был очень экстравагантным. Бородка якорем, сочетание черного фрака и джинсов сильно выделяли его из большого количества ему подобных; шрам над бровью тоже сыграл свою роль, создавая некоторый налет столь модной "брошенности" (шрам, кстати, совершенно настоящий, устроенный Пряникову одним хулиганом в парке на дискотеке).
Сейчас внешность изменилась, появился ухоженный, аккуратный, одетый очень стильно молодой человек. Стали тщательно подбираться цвета одежды, фасоны брюк, маечек: Наверное, сказалось подключение стилиста к работе над внешним видом. Да и сам он теперь хочет выглядеть "отдыхающим дуэлянтом, гулякой и бретером в льняном костюме и рубашке". Хотя он и утверждает, что работы над образом, как у актера над ролью, у него не было, но каждая деталь гармонично вписывается в образ: Какой же у него образN Или вернее будет спросить о его амплуа. Во-первых, это самый язвительный, едкий теле- и радиоведущий. Заметьте, что его едкость и острый язычок сочетаются с удивительной нежностью и чуткостью, добротой и заботой о людях. Во-вторых, он образованный (конечно, интеллектуалам он таким не кажется, но его уровень немного выше среднестатистического). И в-третьих, обходительный мужчина, не пропускающий ни одну эффектную (подчеркиваем, эффектную) женщину. Женщине, к которой не относится фраза: "Все мужики перед ней штабелями укладываются", нелегко будет овладеть его вниманием. И в конце остановимся на его внутреннем мире - каким мы его видим, каким он хочет казаться, что думает о себе.
Это кажущийся непробиваемым человек на самом деле имеет кучу комплексов, не меньшую, чем у всех остальных. В этом Саша сам неоднократно признавался. Но обладая этой самой кучей комплексов, да еще и набором недостатков (о достоинствах говорилось выше), он постоянно с ними борется, тем самым подтверждая теорию стремления к совершенству и эволюции. Еще он не только ироничен по отношению к окружающим, но и критичен к себе. В сильной степени склонен к самокопанию и самоанализу (а как же иначеN Он же по гороскопу Скорпион). Считает себя "тонким организмом, который стремится к максимальной гармонии с окружающей средой". При этом не отрицает, что он - ядовитый, что ему трудно угодить. "Да, - скажите вы, - очень противоречивая натура". Ответим: "А не в этом ли ключ к успехуN".
Любимые девушки: 90-60-90
Любимое еда: мясо с вином
Любимый писатель: Сергей Довлатов
Любимая музыка: Том Джонс, Энгельберт Хампердинк





Интервью





"ХОЧЕТСЯ ИЗ "РУССКИХ ПРЯНИКОВ" СДЕЛАТЬ МАЛЕНЬКУЮ ИМПЕРИЮ"




Саша Пряников учится стирать пеленки


Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Ссылки по теме:
Черный Саша
Черный  Саша
ГИТРИ Саша
СОКОЛОВ Саша

Новости по темеПряников Саша:
Пряников Саша, фото, биография
Пряников Саша, фото, биография Пряников Саша Dедущий канала Муз ТВ, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь