Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ЭЙКРОЙД Дэн
Шутеев Василий Иванович
АБУ-Л-ВАФА
ВАЗИЕВ МахарВАЗИЕВ Махар
ТРАПАНИ Анатолий
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ГАТАУЛЛИН Рамиль

(Специальный корреспондент еженедельной аналитической программы 'Постскриптум' (телеканал ТВ центр))

Комментарии для ГАТАУЛЛИН Рамиль
Биография ГАТАУЛЛИН Рамиль
фото ГАТАУЛЛИН Рамиль
Родился и вырос в Уфе, закончил филологический факультет Башгосуниверситета, в армии служил в ПВО. На телевидении оказался совершенно случайно: в 92 году в Уфе появилась первая негосударственная компания, куда требовались журналисты. Работал корреспондентом коммерческой телекомпании, затем был автором и ведущим спортивной программы республиканского телевидения, ведущим новостей "3-го канала", стрингером НТВ. В Москве с 1997 года: работал в "Городских новостях" (ВКТ, 31 канал), в "Русских горках" с Михаилом Таратутой (НТВ), в 98-ом пришел в "Доброе утро". Далее Рамиль работал корреспондентом программы "Время " и в данный момент он - спецкор еженедельной аналитической программы "Постскриптум" на телевизионном канале ТВ центр.
Работу люблю прежде всего из за возможности резкой смены обстановки. Самая запомнившаяся командировка - на Эльбрус с командой Шпаро. Впервые был в горах, до сих пор не пойму, что там привлекает людей. Все удобства во дворе. Воду (ее постоянно не хватает) вытапливают из снега, поэтому даже зубы приходится чистить со снегом. Опытные альпинисты говорят: "Умывается тот, кому лень чесаться". Чесаться мне было не лень, но работа требует жертв! Чтобы хорошо выглядеть в кадре, ежедневно чистил зубы, умывался на морозе и, даже как-то помыл голову! Причем на последнюю операцию потратил всего одну кружку теплой воды (кому интересно - могу раскрыть свой маленький журналистский секрет).
Девиз жизни? Их у меня два: "Если человек хочет что- то сделать, он ищет возможности, не хочет - ищет причины" и "Бог говорит: делай что хочешь, но за все плати". Первую поговорку мне не дает забыть старший брат Тахир, а вторую часто повторяет наставница - Ирина Селянская.


Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • damir для ГАТАУЛЛИН Рамиль
  • Молодец Рамиль! Так держать! Привет тебе с тундры. Канюков Дамир ( КДВО ПВО , УНИ , Уфа) -может вспомнишь? От Джали тоже привет!
  • Ramil для ГАТАУЛЛИН Рамиль
  • Привет, Дамир! Джальке тоже огромный привет. А я его пытался найти, но не получилось. А где вы в тундре? Напишите мне [email protected] Рамиль
  • Ramil для ГАТАУЛЛИН Рамиль
  • Напишите мне [email protected]
  • Без имени для ГАТАУЛЛИН Рамиль
  • Привет, Рамиль! Это Альберт из Уфы, твой однокурсник по филфаку БГУ. Помнишь такого? Часто смотрю "Постсктиптум" на ТВЦ. Эта передача мне очень нравится её точность, лаконичность и объективность подаваемой информции. Достаточно интересны и твои репортажи! Рад за тебя!
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    Мавлютов Рамиль Минсазитович
    Мавлютов Рамиль Минсазитович
    БИГНОВ Рамиль Имамагзамович
    ГАЛЕЕВ Рамиль Хасанович

    Новости по темеГАТАУЛЛИН Рамиль:
    ГАТАУЛЛИН Рамиль, фото, биография
    ГАТАУЛЛИН Рамиль, фото, биография ГАТАУЛЛИН Рамиль Специальный корреспондент еженедельной аналитической программы `Постскриптум` (телеканал ТВ центр), фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь