Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Капуро МаринаКапуро Марина
ВОДОВОЗОВА Елизавета Николаевна
Терешкова Валентина ВладимировнаТерешкова Валентина Владимировна
АК-47АК-47
МИЛЯВСКАЯ ЛолитаМИЛЯВСКАЯ Лолита
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Граф Штеффи

(Величайшая теннисистка всех времен и народов)

Фото Галерея Граф Штеффи (2)
Комментарии для Граф Штеффи
Биография Граф Штеффи
фото Граф Штеффи
Полное имя: Stefanie Maria Graf (Штефани Мария Граф)
Родилась: 14 июня 1969
Родина: Маннхейм, что в Германии
Рост: 176 см
Вес: 64 кг
ПМЖ: Лас Вегас, что в США
Муж: Андре Агасси
Родители: Heidi and Peter Graf (Хейди и Питер Граф)
Брат: Майкл (1971 г.р.), женат, двое детей
Хобби: живопись, фотография, музыка, литература
Домашние питомцы: собаки Max, Dino, Dusty, Joschi

С 1984 - посол World Wildlife Fund (WWF)
В 1998 основала собственный фонд "Children for Tomorrow"
С 1999 посол первой WORLD-Exhibition в Германии "EXPO2000"

Настоящая Гретхен
Штефания (а проще - Штеффи) Граф, величайшая теннисистка всех времен и народов, также впервые взяла ракетку в нежном возрасте - годика в четыре. Инициатором, как водится, был ее отец Петер.
Вообще, теннисные родители - предмет отдельного рассказа. Как правило, это люди, не добившиеся в своей жизни большого успеха, но очень рассчитывающие сколотить капитал (речь не только о деньгах) за счет своих чад, а потому начинающие их мордовать с младенчества, отказывая в простых детских радостях, лишая образования. Вряд ли их можно назвать психически нормальными.
Мамаши Мартины Хингис и Анны Курниковой, катающиеся со своими детками по всем турнирам - дабы те ничего предосудительного не учинили. Есть сущий монстр - отец Мари Пирс, который нанимал охранников для отпугивания любовников дочери. Что, впрочем, не мешало неистовой француженке делать своими любовниками самих бодигардов.
В принципе, на этом фоне Петер Граф - любящий и заботливый родитель. То есть действовал исключительно методом пряника. Когда маленькая Штеффи успешно справлялась с теннисными уроками, он обязательно приносил ее любимое лакомство - горячую клубнику с мороженым.


Петер освободил дочь-чемпионку от ведения нудных финансовых дел и взялся приумножать ее состояние, банально не платя налоги. За что и угодил в тюрьму. Дело отца состояло из 170 папок и обвинительного заключения на 237 страницах. Петер пытался скрыть от налогов около 45 миллионов марок. Неуплата с этой суммы составила 19,6 миллиона марок. Он просто никак не мог смириться с тем, что честно заработанными деньгами дочь должна с кем-то еще делиться. Поэтому либо получал гонорары за дочь наличными, либо переводил их на счета фиктивных фирм в различных странах мира. Был даже случай (и вряд ли он единичный), когда Петер на турнире во Франкфурте вынес 450 тысяч марок. Не иначе как в коробке из-под ксерокса.
Но на репутации самой Штеффи эта история фактически не сказалась. Что-то вроде жены Цезаря. Вся ее биография состоит из сплошных свидетельств исключительной добродетельности. Причем для этого не было никакой надобности называться "последней девственницей Германии". Она никогда не комментировала свою личную жизнь, и журналисты так и не разжились сенсационными деталями отношений Граф и ее бойфренда, автогонщика Микаэля Бартельса.
"Репортеры устраивают за мной настоящую охоту только для того, чтобы застать меня с кем-нибудь в объятиях. Могу им сообщить, что у меня уже были мужчины, только тогда рядом не было никого с фотоаппаратом. Понимаю, что папарацци это дико разочарует, но я не собираюсь им помогать".
Она, само собой, никогда не была замечена в розовых утехах, подобно многим товаркам из женского Тура.
Она была дружна с принцессой Дианой и давала ее сыновьям уроки тенниса.
Она встречается с президентами и премьерами, а московский мэр Юрий Лужков умолял ее не покидать большой теннис.
Она занимается благотворительностью, а вот в безумных пустых тратах денег (а на ее банковском счету более 30 миллионов долларов) не замечена. "Конечно, я знаю, что очень богата. Но знаю и то, что на свете так много нищеты. Эта мысль меня постоянно сдерживает, заставляет задумываться".
Она элегантна и не допускает в одежде никакой крикливости. "Мой любимый цвет - спокойный черный. Люблю оливковый и серый. Не выношу пестроты. Экипировка Агасси в начале карьеры, по-моему, была просто чудовищна. Ничего более безвкусного я не видела".


Ее называют "теннисной машиной". На самом деле она просто научилась прекрасно сдерживать свои чувства. И очень много работала, чтобы достичь совершенства, которое внешне кажется механическим.
Она - настоящая Гретхен. Очень приличная немецкая барышня.
Взаимная симпатия между Агасси и Граф возникла достаточно давно. Вначале она выражалась в невинных рождественских подарках друг другу. А в прошлом году Агасси был замечен выходящим из дома Штеффи. Ранним утром. Это было время, когда у Андре пошли первые скандалы с Брук Шилдс, а Штеффи начала тяготиться своей вялотекущей связью с Бартельсом.
Кстати, помолвка теннисистки и автогонщика намечалась на конец 1998 года. Но, видимо, под впечатлением от свидания с пылким Агасси Штеффи ее отложила. Занятно, что этот эпизод не вызвал большого ажиотажа в прессе. А казалось бы, такой лакомый кусок... Неизвестно, что тут сыграло свою роль: то ли безупречная репутация Граф, то ли просто фантастичность, невероятность подобной связи - все бы сочли такую информацию за грязную сплетню.
И только окончательно развязавшись со своими прежними "партнерами" Агасси и Граф явили себя миру как счастливая влюбленная пара.


Самое поверхностное объяснение - противоположные полюса притягиваются. Чувствительный Андре устал от вздорных капризных баб, которым он был интересен исключительно как обладатель солидного банковского счета. Штеффи устала от окружающей ее серости и безумного напряжения последних лет. А кто Агасси ярче?
Можно придумать и такую версию создания звездного микста. Штеффи объявила этим летом о завершении своей блистательной карьеры. Агасси тоже приближается к пенсионному возрасту. Через несколько лет ими будут интересоваться все меньше и меньше. Легко ли примириться с этим людям, которые привыкли быть в центре всеобщего внимания?
А будучи вместе, можно непрестанно подбрасывать журналистам горячие темы и многие годы оставаться любимыми персонажами толстых таблоидов. Но все же в таком тонком расчете наших героев трудно заподозрить.
Давайте же не будем отказывать им в самых простых человеческих чувствах. Просто любви, например. Они же не виноваты, что знаменитости.

По материалам:
http://www.komok.ru/

Фото Граф Штеффи
  • Граф Штеффи
  • Граф Штеффи

Фото Граф Штеффи
Граф ШтеффиГраф Штеффи

Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Ссылки по теме:
ГРАФ Герберт (Graf)
ГРАФ Ульрих (Graf)
ГРАФ Герман (Graf)

Новости по темеГраф Штеффи:
Граф Штеффи, фото, биография
Граф Штеффи, фото, биография Граф Штеффи Величайшая теннисистка всех времен и народов, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь