Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Горбачев снялся в рекламе за огромный гонорар


Бывший президент СССР Михаил Горбачев снова снялся в рекламе. Как известно, Горбачев десять лет назад рекламировал сеть пиццерий "Pizza Hut".

Тогда съемки проходили в Москве. Весь бюджет ролика, включая гонорар главного исполнителя, составил около 1 млн долларов.

Теперь экс-президент снялся в рекламе Louis Vuitton. Фотосессию для августовского номера популярнейшего журнала Vogue провела фотограф с мировой известностью Энни Лейбовиц. Кроме Горбачева, в рекламной акции также приняли участие Андре Агасси, Штеффи Граф и Катрин Денев.

Как стало известно, гонорар Горбачева за участие в съемках исчисляется "сотнями тысяч евро". В Горбачев-фонде утверждают, что эти средства пойдут прежде всего на издательские проекты фонда.

В основе рекламной акции Louis Vuitton идея art du voyage (буквально "искусства путешествия"). Штеффи Граф и Андре Агасси запечатлены обнимающимися в гостиничном номере, Картин Денев на фото Лейбовиц отдыхает на перроне, Михаил Горбачев сидит на заднем сиденье автомобиля, держась за ручку двери, и безучастно смотрит в окно. Все знаменитости олицетворяют ценность путешествий.

"Кампания строится на идее "путешествия личности", что подразумевает кардинальные изменения в жизни человека. Поэтому мы остановились на людях, с чьим именем ассоциируются большие перемены", - рассказал газете "Коммерсант" старший вице-президент по маркетингу Louis Vuitton Пьетро Беккари. Как добавил Беккари, к тому же, Михаил Горбачев - "известная личность с красивой историей любви".

Как стало известно, Горбачева пришлось долго уговаривать принять участие в съемках. Он согласился только после встречи с представителями компании в Женеве, где ему разъяснили смысл кампании и предложили самому выбрать место съемки. Фотосессия прошла в июне в Берлине.

В последнем рейтинге самых дорогих брэндов мира агентства Interbrand марка Louis Vuitton занимает 17-е место при стоимости 20,3 млрд долларов. Брэнд принадлежит концерну LVMH, чья выручка в 2006 году достигла 15,3 млрд евро, чистая прибыль -
2,16 млрд евро.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.05.2006
Ссылки по теме::
ГОРБАЧЕВ Игорь Олегович
ГОРБАЧЕВ Игорь Олегович
ГОРБАЧЕВ Александр Михайлович
ГОРБАЧЕВ Михаил Сергеевич
ГОРБАЧЕВ Михаил Сергеевич

Горбачев снялся в рекламе за огромный гонорар -  Знаменитости Горбачев снялся в рекламе за огромный гонорар шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь