Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СОЛНЦЕВА Юлия
АЛАДУШКИН Александр НиколаевичАЛАДУШКИН Александр Николаевич
СЛУЦКИЙ Борис АбрамовичСЛУЦКИЙ Борис Абрамович
Садырин ПавелСадырин Павел
СветаСвета
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless)

(Актриса)

Фото Галерея ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless) (6)
Комментарии для ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless)
Биография ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless)
загрузка...
фото ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless)
загрузка...
Полное имя: Люсиль Фрэнсис Райан (Лоулесс) (Таперт)
Дата рождения: 29. 03. 1968г.
Родилас: в Окленде, Новая Зеландия.
Дети: Дэйзи Лоулесс (родилась в 1988г.) и Джулиус Роберт Бей Таперт (родился 16 октября 1999г.)
Статус: замужем за Робертом Тапертом (с 29 марта 1998 г.)

Люси Лоулесс родилась 29 марта 1968 года горах Альберта, что под Оклендом, в Новой Зеландии, под именем Люсиль Франческа Райан. Она была пятым ребенком в семье Френка и Джулии Райан и старшей из других дочерей. Ее первым настоящим приключением стало путешествие в Европу (Вена, Флоренция, Рим). Ей было тогда только 15 лет и она ездила вместе с матерью.

"Флоренция была слишком романтичным местом для такой молодой девушки, как я, даже несмотря на то, что я путешествовала со своей матерью," вспоминает Люси. "Я всегда находила нужные слова для всех мальчиков, с которыми я встречалась". То же относится и ко второму ее путешествию в Европу в следующие годы. "Все новозеландцы думают о том, чтобы сбежать из своей небольшой страны на краю мира, поэтому они отправляются в путешествия. Австралийцы, как и мы, поступают так же, и ездят по свету до того момента, пока не закончатся студенческие деньги".

Эти путешествия продолжались, пока однажды, находясь в Европе со своим другом Гартом, Люси не обнаружила, что беременна...

Настало время вернуться в Новую Зеландию и остаться с семьей, чтобы растить ее с Гартом дочь. "Дейзи была моей самой приятной ошибкой, которую я когда либо делала", говорит Люси Лоулесс, глядя на свою милашку.

Люси вышла замуж за Гарта и они обосновались в Окленде, где Люси решила начать свою актерскую карьеру. Ее первым опытом стали роли на коммерческом телевидении - она снималась с группой актеров в комедийном шоу "Веселый бизнес". Она еще неоднократно появлялась на австралийском телевидении, пока одна американская актриса (чье имя она, к сожалению, так и не узнала) не посоветовала ей профессионально заняться своей карьерой. Люси переезжает в Ванкувер, Канада, и поступает в актерский центр Уильяма Девиса (учреждение, знакомое фанам фильма "Секретные материалы").

Спустя восемь месяцев она возвращается домой и работает над новозеландским шоу путешествий. Через пару лет она узнает, что команда, снимающая всемирно известный фильм "Легендарные странствия Геракла" проводит кастинг на одну маленькую второплановую роль, и Люси решает попытать счастья...

На роль Зены в трех эпизодах "Геракла" была выбрана американская актриса Ванесса Энджел (сериал "чудеса науки"). Однако к началу съемок этих эпизодов она заболела и продюсеры фильма решили попробовать Люси в этой роли. Ее успех как Зены привел к тому, что продюсеры фильма, Сэм Рейми и Роберт Тейперт, решили снять новый фильм "Зена: королева воинов", перешедший на данный момент уже к шестому сезону.

Обсуждая всю иронию того, как она добилась этой роли и стала такой известной, Люси сказала: "Я предполагала, что этот персонаж может стать очень успешным". Она улыбнулась и добавила: "Если вы ребенок, выросший в камышах и траве, вы не можете ожидать ничего другого - это же Американское Шоу! Как оно может не стать популярным?.. Я была такой наивной, незнающей, и просто чудо, что это все оказалось именно так. Такое бывает один раз на миллион жизней".

На вопрос о том, чему научилась актриса у Зены, Люси говорит: "Дисциплине, наверное. Я не думаю о Зене, как персонаже. Понимаете, когда Вы называете меня Зеной... в общем, она часть меня, а не вся я. Она несомненно тот герой, который основывается на правде, она та, кем была бы и я, если бы выросла в такой обстановке".

Когда я спросил, не боится ли Люси стать такой же агрессивной, как Зена, она уверенно ответила: "Нет, я не стану такой. Почему нет? Потому, что это состояние ума. Я не концентрируюсь на этом. Помимо всего, Зена дает мне множество различных характеров - я играю фарс, играю комедию, а также много других персонажей. Плюс, там нет других ролей такой сложности. Как сказал один парень, это интеллектуальное шоу, которое не претендует на это. Но оно именно такое".

Роль Зены - это роль, которая кроме того, что принесла актрисе успех и статус звезды, изменила жизнь самой актрисы. Три года тому назад, она и возлюбленный ее детства Гарт развелись. В последствии, снимая "Зену", Роберт Тейперт, исполнительный продюсер "Геракла" и "Зены", по-настоящему влюбился в Люси и они поженились в тридцатый день рождения Люси Лоулесс, 29 марта 1998 года.

Это было в то же время, когда Люси открыла для себя, насколько успех фильма и ее брак изменили ее взгляд на свою карьеру. "Да, это действительно так", сказала Люси с четким новозеландским акцентом. "Я не знаю, оттого ли, что я вступила в брак. Мне тогда как раз исполнилось 30. Сейчас я нахожусь на перекрестке дорог своей жизни".

"Я уверена, что и другие тоже прошли через это. Я стремилась к успеху и хотела стать звездой. Что потом? Известность не наполняет вас радостью! У вас есть деньги, но и они не наполняют вас радостью. Сейчас я могу хорошо одеваться, рядом со мной человек моей мечты, счастливая, здоровая дочь, работа, о которой можно только мечтать... Почему же я не счастлива, как ангел?"...

Она делает паузу, чтобы дать слушателю обдумать ее слова. "Мне кажется, это от того, что все это не то, для чего мы живем. Я занималась поиском души с момента моего рождения вплоть до самого замужества. Однажды, в самые темные моменты моей жизни, мне дали кассеты с записями американского гуру "спасения самого себя" по имени Тони Роббинс. Знаете, такой парень с большими зубами?... Вот тогда Бог изменил мою жизнь".

"Я знала, что мы набор атомов, но кто мы на самом деле - наши души? Наши души нематериальны. В чем же наше предназначение, если мы все однажды снова превратимся в атомы и растворимся в пространстве?"

Но тогда я поняла, что могу подарить свои способности другим. Я не доктор и не могу спасти жизнь кто-нибудь. Но отдавая свои таланты, отдавая себя другим и живя во взаимосвязи с другими людьми, мы все растем. Космос становится больше!"

Так что теперь я знаю, что должна делать что-то хорошее, используя этот феномен известности. Я не остановлюсь на том, чего достигла. Очень много известных людей просто пришли и ушли, а я хочу продолжить это путешествие через всю свою жизнь. Правда пока не знаю, к чему оно приведет".

И как это новое отношение к жизни изменило ее? "Заметно снизилось напряжение, стало меньше стрессов", откровенно говорит Люси. "Если я должна пропустить какую-нибудь крутую и шикарную вечеринку, чтобы проехать через весь город, забрать своего мужа и отправиться с ним куда-нибудь - вот это важно и правильно, и я сделаю так".

"Главное, быть со своими любимыми. Это живые люди, а не всякие party с незнакомцами, и это значит, что я намного более счастливый человек. я все еще жду, что небеса укажут мою настоящую цель в жизни и я буду гораздо счастливее, занимаясь своим истинным делом".

Люси Лоулесс сейчас счастлива в работе, в браке, как мать своих детей. Она успешно прошла испытание, когда она работала в Новой Зеландии, а муж в то же время оставался в Штатах. Она подтверждает, что это было хорошей проверкой стабильности их брака. Как говорит Люси, "Роб остается там все чаще, мы видимся около девяти с половиной месяцев в году, разговариваем два или три раза в день. Но это ненадолго".

"...известность - это естественный атрибут того, что я делаю, но это не конечный результат и я не остановлюсь на этом..."

Фильмография:
Xena: Warrior Princess (1995-2001)

Simpsons, The "Treehouse of Horror X" (1999)

Hercules and Xena - The Animated Movie: The Battle for Mount Olympus Xena (1998)

Hercules:The Legendary Journeys "Armageddon Now II" (1998)

Hercules: The Legendary Journeys "Stranger In A Strange World" (1997)

Something So Right (1997)

Hercules: The Legendary Journeys "Judgement Day" (1997)

High Tide "Shanghaied" (1995)

High Tide "Dead In the Water" (1995)

Hercules: The Legendary Journeys "As Darkness Falls" (1995)

Hercules: The Legendary Journeys "Warrior Princess, The" (1995)

Hercules: The Legendary Journeys "Unchained Heart, The" (1995)

Hercules: The Legendary Journeys "Outcast" (1995)

Peach (1995)

Hercules and the Amazon Women (1994)

Typhon's People (1993)

End of the Golden Weather, The (1992)

Rainbow Warrior, The (1992)

Ray Bradbury Theatre, The "Fee Fie Foe Fum" (1992)

Black Stallion, The "Riding the Volcano" (1992)

Bitter Song, A (1990)

For the Love of Mike (1990)

Within the Law (1990)

Star Gallery - Люси Лоулесс

Фото ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless)
  • ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless)
  • ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless)
  • ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless)
  • ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless)
  • ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless)
  • ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless)

Фото ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless)
ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless)ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless)ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless)ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless)

загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Люси для ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless)
  • Привет, я хочу с тобой общаться по интернету. Мне месяца не хватит, что бы рассказать все тебе, что я думаю о тебе и Ренни.
  • АЛИНА для ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless)
  • Я ПРОЧИТАЛА БИОГРАФИЮ Я ТОЖЕ ХОЧУ СТАТЬ АКТРИСОЙ И МЕНЯ СЧИТАЛИ СУМАСШЕДШОЙ Я ТОЖЕ ИСКАЛА ОТВЕТ ПРО ДУШУ И ДУМАЮ НАШЛА
  • Oksana для ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless)
  • How do you do, Lucy! I am smitten Your talent! I from childhood litter film "Xena - warrior princes" and think that You much similar with her in plan of power of the spirit and nature! I want You good luck and creative success!
  • Daisy для ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless)
  • ПРИВЕТ, LUCY! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Я БАЛДЕЮ ОТ ТЕБЯ! ТЫ СУПЕР! Я ОЧЕНЬ ЧОЧУ ПООБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ ПО ИНТЕРНЕТУ! ТЫ СУПЕР!
  • igor для ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless)
  • люси лоулесс самая красивая женщина на земле,она мне очень сильно нравится! вот-бы,люси лоулесс была бы БЕСМЕРТНОЙ!
  • Anna для ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless)
  • Hello Lucy/My name is Anna.I am 15 years old and I you the best.
  • Anna для ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless)
  • Lucy Lawless)Не знаю,прочитаешь ли ты или нет,скорее всего нет..но я всё равно напишу.ТЫ лучшая..Ренне и ты,вы супер.Я обожаю вас,Я обожаю Зену..Очень хотелось бы продолжения!Жаль,что на самом деле сейчас другое время и нет такой Зены.Жаль,но я очень хотела бы с вами встретиться.Хотя бы пообщаться по интернету!
  • Yulliya для ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless)
  • Hello Lucy! I join words told Above! You are fine, talented also very beautiful woman. I it is possible to tell in you it is enamoured. Very much it would be desirable to receive from you a news, the answer to my letter, it is very important for me! I will look forward to hearing! I wish you all the best! To you and your family.
  • Юлия для ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless)
  • Hello Lucy! I join words told Above! You are fine, talented also very beautiful woman. I it is possible to tell in you it is enamoured. Very much it would be desirable to receive from you a news, the answer to my letter, it is very important for me! I will look forward to hearing! I wish you all the best! To you and your family.
  • Без имени для ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless)
  • Hollo Lusy, Моё имя Сергей, мне 28-лет. Граждонин Россий. Города-Моосквы. Хотелось бы обусудить многое---mu email= LP_CHEPRAC@MAIL.RU. Я постиг и понял весь смыл Сериала, Спасибо за истену ??????? I love you Lusy ?????
  • Сергей-From Russia Moscow для ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless)
  • we need you. you need all. I naturalness your role in the TV series, Write me please on Skype it is a good idea to support. I am Sergey say goodbye with you, I hope for a reasonable understanding, of you and me. In Skype you can find me, my nick or name in Skype=====Lawer-st, With joy and enthusiasm I will wait for your answer, mu-email==lp_cheprac@mail.ru Meow thank you......????????
  • Сергей-From Russia Moscow для ЛОУЛЕСС для ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless)
  • My favorite scene. Xena.4x06.A.Tale.of.Two.Muses.
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    ЛИУ Люси Алексис (Lucy Liu)
    ЛИУ Люси Алексис  (Lucy Liu)
    О`КОННОР Рене
    О`КОННОР Рене
    КЭСЕР Уилла Сиберт

    Новости по темеЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless):
    ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless), фото, биография
    ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless), фото, биография ЛОУЛЕСС Люси (Lucy Lawless) Актриса, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература

    Письмо кумиру!
    GUF (Гуф)
    Комментариев: 865
    АМИРОВ Саид Джапарович
    Комментариев: 807
    МЕЛЬНИКОВА Даша
    Комментариев: 679
    СЫЧЕВ Дмитрий
    Комментариев: 514
    Влад Топалов
    Комментариев: 398
    ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
    Комментариев: 385

     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь