Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Капуро МаринаКапуро Марина
ВОДОВОЗОВА Елизавета Николаевна
Терешкова Валентина ВладимировнаТерешкова Валентина Владимировна
АК-47АК-47
МИЛЯВСКАЯ ЛолитаМИЛЯВСКАЯ Лолита
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ТИТОВА Анна

(Ведущая программы `Вести` на телеканале РТР)

Комментарии для ТИТОВА Анна
Биография ТИТОВА Анна
загрузка...
фото ТИТОВА  Анна
загрузка...
В прошлом году она получила премию "ТЭФИ" как "Лучшая ведущая информационных программ", оставив позади Екатерину Андрееву и Марианну Максимовскую. Полгода назад РТР пригласило Титову - звезду четвертого канала Екатеринбурга - в Москву.

- Вас уже утвердили в качестве ведущей вечернего эфира вместо Евгения Ревенко?
- От главного редактора "Вестей" Александра Абраменко я слышала, что у нас будет новая система: вечерние выпуски будут вести разные люди. Так что я, может, и буду работать вечером, но не вместо Жени.

- В Екатеринбурге вы были настоящей телезвездой. Почему вы все-таки решили уехать, оставили насиженное место, семью? Помнится, на "ТЭФИ" вы неблагожелательно отзывались о работе центральных каналов, а теперь на одном из них и появились...
- Я никогда неблагожелательно ни о ком не отзывалась - правило есть такое на телевидении. Это на региональном конкурсе "Новости - время местное" среди руководителей служб информации мы устраивали "разбор полетов", где обсуждали новостные выпуски центральных телеканалов. Я критиковала "Время" ОРТ. Но это делалось в учебных целях, поэтому воспринимать те мои высказывания как негативную оценку работы столичных коллег неправильно.

А в Москву я приехала потому, что, во-первых, в "Вестях" обновлялся коллектив. Во-вторых, за четыре года работы на екатеринбургском ТВ сделала почти все. Надо было двигаться дальше - развиваться либо как менеджер, либо как ведущая. Предпочла второе.

- К тому же РТР, вероятно, сулило золотые горы?
- Никто мне золотых гор не обещал, да я этого и не просила.

- Обычно, когда руководитель (Анна была еще и шеф-редактором службы новостей екатеринбургского телеканала) меняет место работы, за ним тянутся подчиненные. С вами кто-то Екатеринбург покинул?
- Да, корреспондент Алексей Пономарев. Но это не значит, что с другими у нас отношения испортились. Мы остались друзьями. И руководитель "четверки" Игорь Мишин, когда мы прощались, пожелал мне успеха.

- В чем разница между екатеринбургским и московским телевидением?
- Если говорить о работе, региональные новости более "домашние", затрагивают те проблемы, о которых люди говорят в очередях. А в федеральных сообщениях речь часто идет о глобальных проблемах, но это не значит, что они скучнее.

Что касается внутрицеховых контактов, то на маленьких каналах очень теплая, домашняя атмосфера, все в гости друг к другу ходят. В нынешнем коллективе из 200 человек такое невозможно.

- Еще в регионах есть правило: в свободные от работы дни ведущий становится корреспондентом. Почему в Москве такого нет?
- Думаю, потому, что у "лиц канала" сил на это не остается. Но мне бы очень хотелось снять репортаж. Мне нравится такая работа.

- "Четвертый канал" Екатеринбурга частный. А РТР, как известно, государственный. Легко было приспособиться к новым условиям?
- Это одна из самых больших проблем. То, что могут позволить себе частные каналы, очень часто недопустимо для государственных. И я это отлично понимаю.

- Многие упрекают "Вести" за то, что они создают слишком уж благоприятную картину жизни в стране. Вы не можете ругать власть, которая вас кормит?
- А зачем ее ругать? Это же не самоцель. Главное - делать интересные новости, которые будет смотреть максимальное число людей. Вот что я считаю сейчас своей задачей.

- Думаете, это от вас зависит?
- От корреспондентов и от ведущего, безусловно. У нас не говорят: "Я пошел смотреть ТВ-6". Говорят: "Я пошел смотреть Осокина".

Пока мне не совсем нравится то, что у меня получается. Очень многое еще нужно освоить, что-то исправить. Хочу, чтобы когда-нибудь люди сказали: "Я пошел смотреть Титову". В Екатеринбурге, я надеюсь, говорили именно так.

- Значит, вы недовольны тем, чего добились на РТР?
- Наоборот, думаю, все происходит слишком быстро. Еще недавно, в феврале, вела утренние выпуски. Первый, на "Орбиту", в 5 часов утра. И вот теперь выхожу в эфир по вечерам.

- Сколько вам надо времени, чтобы подготовить вечерний выпуск?
- Рабочий день начинается около десяти утра, заканчивается в 12 ночи.

- И это ради 20 - 25 минут в восьмичасовом выпуске? Не обидно?
- Поймите, эфирное время ценится ой как дорого...

- Как проводите свободное время?
- Трудно сказать. За те полгода, что я на РТР, у меня была всего одна свободная неделя.


загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Толя для ТИТОВА Анна
  • Я б ей засадил
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    ТИТОВА Елена
    САНТА-АННА Антонио де
    ТИТОВА Людмила Евгеньевна
    ТИТОВА Людмила Евгеньевна

    Новости по темеТИТОВА Анна:
    ТИТОВА  Анна, фото, биография
    ТИТОВА  Анна, фото, биография ТИТОВА  Анна Ведущая программы `Вести` на телеканале РТР, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь