Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Виткомб Джадсон
Стукова МарияСтукова Мария
Кожевников Петр Валерьевич
Королев Сергей Александрович Королев Сергей Александрович
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ТИТОВА Анна

(Ведущая программы `Вести` на телеканале РТР)

Комментарии для ТИТОВА Анна
Биография ТИТОВА Анна
загрузка...
фото ТИТОВА  Анна
загрузка...
В прошлом году она получила премию "ТЭФИ" как "Лучшая ведущая информационных программ", оставив позади Екатерину Андрееву и Марианну Максимовскую. Полгода назад РТР пригласило Титову - звезду четвертого канала Екатеринбурга - в Москву.

- Вас уже утвердили в качестве ведущей вечернего эфира вместо Евгения Ревенко?
- От главного редактора "Вестей" Александра Абраменко я слышала, что у нас будет новая система: вечерние выпуски будут вести разные люди. Так что я, может, и буду работать вечером, но не вместо Жени.

- В Екатеринбурге вы были настоящей телезвездой. Почему вы все-таки решили уехать, оставили насиженное место, семью? Помнится, на "ТЭФИ" вы неблагожелательно отзывались о работе центральных каналов, а теперь на одном из них и появились...
- Я никогда неблагожелательно ни о ком не отзывалась - правило есть такое на телевидении. Это на региональном конкурсе "Новости - время местное" среди руководителей служб информации мы устраивали "разбор полетов", где обсуждали новостные выпуски центральных телеканалов. Я критиковала "Время" ОРТ. Но это делалось в учебных целях, поэтому воспринимать те мои высказывания как негативную оценку работы столичных коллег неправильно.

А в Москву я приехала потому, что, во-первых, в "Вестях" обновлялся коллектив. Во-вторых, за четыре года работы на екатеринбургском ТВ сделала почти все. Надо было двигаться дальше - развиваться либо как менеджер, либо как ведущая. Предпочла второе.

- К тому же РТР, вероятно, сулило золотые горы?
- Никто мне золотых гор не обещал, да я этого и не просила.

- Обычно, когда руководитель (Анна была еще и шеф-редактором службы новостей екатеринбургского телеканала) меняет место работы, за ним тянутся подчиненные. С вами кто-то Екатеринбург покинул?
- Да, корреспондент Алексей Пономарев. Но это не значит, что с другими у нас отношения испортились. Мы остались друзьями. И руководитель "четверки" Игорь Мишин, когда мы прощались, пожелал мне успеха.

- В чем разница между екатеринбургским и московским телевидением?
- Если говорить о работе, региональные новости более "домашние", затрагивают те проблемы, о которых люди говорят в очередях. А в федеральных сообщениях речь часто идет о глобальных проблемах, но это не значит, что они скучнее.

Что касается внутрицеховых контактов, то на маленьких каналах очень теплая, домашняя атмосфера, все в гости друг к другу ходят. В нынешнем коллективе из 200 человек такое невозможно.

- Еще в регионах есть правило: в свободные от работы дни ведущий становится корреспондентом. Почему в Москве такого нет?
- Думаю, потому, что у "лиц канала" сил на это не остается. Но мне бы очень хотелось снять репортаж. Мне нравится такая работа.

- "Четвертый канал" Екатеринбурга частный. А РТР, как известно, государственный. Легко было приспособиться к новым условиям?
- Это одна из самых больших проблем. То, что могут позволить себе частные каналы, очень часто недопустимо для государственных. И я это отлично понимаю.

- Многие упрекают "Вести" за то, что они создают слишком уж благоприятную картину жизни в стране. Вы не можете ругать власть, которая вас кормит?
- А зачем ее ругать? Это же не самоцель. Главное - делать интересные новости, которые будет смотреть максимальное число людей. Вот что я считаю сейчас своей задачей.

- Думаете, это от вас зависит?
- От корреспондентов и от ведущего, безусловно. У нас не говорят: "Я пошел смотреть ТВ-6". Говорят: "Я пошел смотреть Осокина".

Пока мне не совсем нравится то, что у меня получается. Очень многое еще нужно освоить, что-то исправить. Хочу, чтобы когда-нибудь люди сказали: "Я пошел смотреть Титову". В Екатеринбурге, я надеюсь, говорили именно так.

- Значит, вы недовольны тем, чего добились на РТР?
- Наоборот, думаю, все происходит слишком быстро. Еще недавно, в феврале, вела утренние выпуски. Первый, на "Орбиту", в 5 часов утра. И вот теперь выхожу в эфир по вечерам.

- Сколько вам надо времени, чтобы подготовить вечерний выпуск?
- Рабочий день начинается около десяти утра, заканчивается в 12 ночи.

- И это ради 20 - 25 минут в восьмичасовом выпуске? Не обидно?
- Поймите, эфирное время ценится ой как дорого...

- Как проводите свободное время?
- Трудно сказать. За те полгода, что я на РТР, у меня была всего одна свободная неделя.


загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Толя для ТИТОВА Анна
  • Я б ей засадил
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    ТИТОВА Елена
    САНТА-АННА Антонио де
    ТИТОВА Людмила Евгеньевна
    ТИТОВА Людмила Евгеньевна

    Новости по темеТИТОВА Анна:
    ТИТОВА  Анна, фото, биография
    ТИТОВА  Анна, фото, биография ТИТОВА  Анна Ведущая программы `Вести` на телеканале РТР, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь