Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
Курочкин Виктор Васильевич
ШВАНКМАЙЕР Ян
МЕДВЕДЕВ Дмитрий АнатольевичМЕДВЕДЕВ Дмитрий Анатольевич
Эмануэл Рам ИзраильЭмануэл Рам Израиль
ПРИПИСНОВ Виктор ИвановичПРИПИСНОВ Виктор Иванович
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

СВИРИДОВА Алена

(Музыкальный исполнитель)

Фото Галерея СВИРИДОВА Алена (11)
Комментарии для СВИРИДОВА Алена
Биография СВИРИДОВА Алена
загрузка...
фото СВИРИДОВА Алена
загрузка...
Сама осебе:
Свиридова Алена Валентиновна. Урожденная Леонова. Лет мне несколько больше, чем хотелось бы, поэтому эту тему я кокетливо закрою. Родилась я четырнадцатого августа в городе Керчи, в Крыму, с той поры считаю себя южной девушкой, не переношу холода и расцветаю в самую термоядерную жару. Обожаю море и ходить босиком. Папа мой был военный летчик, высокий, красивый и смелый, я им несказанно гордилась. Мама - филолог. Красивая, умная и целенаправленная. Во мне намешаны русская и четверть украинской крови, прадедушку звали Андрий Забияко. Чувствуете, какой запал? В общем, детство у меня было очень счастливое и взрослеть категорически не хотелось. Потом мы переехали в Минск, я пошла в специализированную школу с музыкальным уклоном и судьба моя была решена.

Если честно, школу помню смутно. Приходилось каждый день ездить через весь город по два раза, заниматься музыкой каждый день, а после того, как родители отдали меня заниматься английским на курсы для взрослых, вообще житья не стало. На самом деле мне очень нравится и музыка и английский, но, так сказать, в более свободном режиме. Да, тяжек ты, детский труд. Я сачковала, как могла. В седьмом классе научилась играть на гитаре. Тем же летом поехала в первый раз в пионерский лагерь. Вкусила славы. Стала красить ногти и ресницы. Мальчики относились с уважением, но как к другу, предпочитая более созревших одноклассниц. Я переживала.

В девятом классе все изменилось. Я расцвела, играла и пела в школьном ансамбле. Мальчики бегали табунами. Так что подростковые комплексы прошли стороной. Я решила, что я не красавица, но чертовски мила. В этом убеждении и прибываю до сих пор. Дальше был Педагогический институт Муз-пед факультет, меня забрали замуж, родился ребенок. Началась нормальная взрослая жизнь.

Года через три я страшно затосковала по чему-то несбывшемуся и села писать стихи депрессивного содержания и читать книжки такой же направленности. Про любовь и смерть. Играла на гитаре и заунывно пела. В доме понимания не встретила. Влюбилась и ушла к бывшему артисту театра и непризнаному гению. Он рисовал, писал стихи и прозу, придумывал спектакли, короче, меня понимал. Я воодушевилась и стала писать песни. Ему очень нравилось. Я воодушевилась еще больше и записала несколько песен на белорусском радио. Их стали крутить. Я почувствовала себя артисткой. Совершенно случайно в это же время меня пригласили работать в Минский Драматический театр имени Горького, на главную роль в музыкальном спектакле. А вот этого мой друг мне не простил.

Вот такая грустная история. Зато мне на самом деле начало везти в профессиональном плане. Меня пригласили в Москву, попробовать, может что получится. Юра Рипях, директор очень популярного тогда Богдана Титомира увидел меня на концерте в Минске, на разогреве у вышеупомянутого Богдана, попросил кассету и, через пару недель перезвонил, сказал, что нашел денег и можно попробовать. Деньги, кстати сказать, дал Александр Шевченко, нынешний продюсер Алсу. Честно признаться, поначалу я заподозрила Юру в неблаговидных целях, но он пришел меня встречать вместе с молодой женой Наташей, так что необходимость держать оборону отпала сама собой.

Первое время я жила у них дома, в котором жила еще Наташина мама. Большое им спасибо. Ну а дальше вы уже все знаете, сами все видели. Никто - Никогда, Розовый Фламинго, Просто Кончилась Зима, успех и все такое, благодаря чему Вы сейчас читаете мою писанину. Я не приписываю себе сто процентов успеха, потому что, не окажись со мной в тот момент самых талантливых аранжировщиков, музыкантов, режиссеров, операторов, художников и просто хороших людей, вряд ли что-либо получилось. Спасибо Юре Рипяху, Саше Шевченко, Саше Иванову, Мише Хлебородову, Сереже Козлову, Сергею Геруте, который мне делал первые аранжировки в Минске и Юре Решетникову, который организовал мне студию на Белорусском Радио. Совершенно безвозмездно, то есть даром.

Сейчас Алена ведет шоу на СТС "Гарем":

Самое красивое reality шоу в истории российского телевидения - 'Гарем' по-русски, где властвуют женщины, а мужчины должны сражаться за их благосклонность, выполнять все их прихоти и фантазии, проходить через самые разные испытания.

Судьба 18 'наложников' находится в руках четырех очаровательных 'султанш' - именно они решают, кого изгнать из гарема, а кому в нем остаться. За всеми перипетиями этого драматичного шоу неотступно следит глаз кинокамеры. В этой романтической истории коварства и любви нет победителей и побежденных, есть только ЗАВОЕВАТЕЛИ!

'Гарем' - тонкая, очень эмоциональная, яркая, захватывающая и романтичная история, в центре которой - взаимоотношения мужчины и женщины, борьба за любовь, разочарования и победы. Это удивительная, эротичная сага о человеческих страстях, вероломных интригах и разбитых сердцах.

Кто станет жертвой предсказать заранее невозможно: девушки, на стороне которых власть и сила, не застрахованы от коварства, обмана и неприятных неожиданностей даже друг от друга. На каком-то этапе они становятся соперницами и кто знает, куда может привести знаменитая женская ревность!

Такая сказка возможна только в сказочном месте. Гаремные страсти СТС разворачиваются в экзотической Кении, одном из самых восхитительных уголков земного шара.

Ведущая шоу - Алена Свиридова. Приглашенные звезды гаремных жителей - певица Наталья Королева и гимнастка Алина Кабаева.

Дискография:

Игра в классики
1. Если все не так
2. Без него
3. Что со мной
4. Любимый мой
5. Мое сердце
6. Лето
7. Самба прошедшей любви
8. Это ведь я (римейк)
9. Манечка
10. Журчат ручьи
11. Мистер Икс
12. Без него (ремикс)

Линия жизни
1. Ой
2. Настоящая мужская любовь
3. Это ведь я
4. Дай мне слово
5. Линия жизни
6. Здесь
7. Как хорошо
8. Вставай
9. Полночная звезда
10. Жасмин

Ночью все иначе
1. Бедная овечка
2. Если ты захочешь
3. Два ангела
4. Лунный свет
5. Старый полковник
6. Карменсита
7. Ночью все иначе
8. Призрачный герой
9. Счастье мое
10. Колыбельная
11. Будет так всегда

Розовый фламинго
1. Розовый фламинго
2. Ваши пальцы пахнут ладаном
3. Я стану ветром
4. Блюз
5. Никто - никогда
6. Высота
7. Голос в ночи
8. Ты здесь
9. Просто кончилась зима
10. Светлый мой сон
11. В городе ?
12. В следующий раз

Официальный сайт Алены Свиридовой

Статьи:



Алена Свиридова: главное в доме - хозяева



Алена Свиридова



Телевидение как способ "сходить налево".

Алена Свиридова споет арию Мистера Икса

Фото СВИРИДОВА Алена
  • СВИРИДОВА Алена
  • СВИРИДОВА Алена
  • СВИРИДОВА Алена
  • СВИРИДОВА Алена
  • СВИРИДОВА Алена
  • СВИРИДОВА Алена
  • СВИРИДОВА Алена
  • СВИРИДОВА Алена
  • СВИРИДОВА Алена
  • СВИРИДОВА Алена
  • СВИРИДОВА Алена

Фото СВИРИДОВА Алена
СВИРИДОВА АленаСВИРИДОВА АленаСВИРИДОВА АленаСВИРИДОВА Алена

загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Ссылки по теме:
СВИРИДОВ Георгий Васильевич
СВИРИДОВ Георгий Васильевич
КИРЦОВА Алена
ТОРГАНОВА Алена
ТОРГАНОВА  Алена

СВИРИДОВА Алена, фото, биография
СВИРИДОВА Алена, фото, биография СВИРИДОВА Алена Музыкальный исполнитель, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь