Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СЕЙФРИД Аманда (Amanda Seyfried)СЕЙФРИД Аманда (Amanda Seyfried)
ФАНДЕРА ОксанаФАНДЕРА Оксана
ЧАДОВ Алексей АлександровичЧАДОВ Алексей Александрович
Сибагатуллин Фатих СаубановичСибагатуллин Фатих Саубанович
Сара КоннорСара Коннор
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ПОНСЕ Карлос (Carlos Ponce)

(Актер)

Комментарии для ПОНСЕ Карлос (Carlos Ponce)
Биография ПОНСЕ Карлос (Carlos Ponce)
фото ПОНСЕ Карлос (Carlos Ponce)
Он снимается в теленовеллах и поет для них. Его карьера развивается с феноменальной скоростью. Карлос хочет быть счастливым и мечтает по-детски не прибавлять в весе употребляя вкусные лакомства.

Общая информация
Имя: Карлос А. Понсе Фрейре (Carlos A. Ponce Freyre)
Дата рождения: 4 сентября 1972 года
Место рождения: Сантурке, Пуерто Рико
Цвет волос: светло-русые
Цвет глаз: зелено-голубые
Рост: 185 см
Вес: 80 кг
Языки: английский и испанский

Личные пристрастия
Хобби: смотреть фильмы и работать по дому
Коллекционирует: простые и солнечные очки
Любит: свою семью
Ненавидит: неискренность
Боится: потерпеть в чем-то неудачу из-за того, что не попробовал
Сумашедший поступок: затяжной прыжок с парашютом
Что никогда не скажет: "я никогда этого не сделаю"
Мечтает: кушать и не прибавлять в весе
Величайшая страсть: его семья и его карьера
Огромное желание: всегда быть счастливым
Лучший друг: его брат Франциско ("Чопо")
Вызывают восхищение: Рита Морено и Магик Джонсон
Описание самого себя: организованный, пунктуальный и свободолюбивый
Три желания: здоровье, счастье и долгая жизнь
Девиз: "Что я могу узнать сегодня?"
Любимый цвет: бирюзовый
Число: 7
Пища: карибского моря и мексиканская
Животные: все
Парфюм: "Royal Violets"
Одежда: голубые джинсы и удобная рубашка
Дизайнер: нравятся многие
Спорт: лыжи ("зимние" и водные)
Атлет: Евандер Холифейлд
Музыка: акустическая, романтическая и фольклорная
Песни: "Against All Odds" и "Faithfully"
Музыкальные группы: Journey, Manu и The Eagles
Музыкальный инструмент: акустическая гитара
Телевизионное шоу: "Biography" на A&E
Детское прозвище: Topo Gigio
Книга: Библия
Актеры: Даниель Дей Левис, Джон Малкович, Джереми Айронс и Энтони Хопкинс
Актрисы: Сюзан Сарандон, Эмма Томпсон, Кэти Бейтс и Бетти Мидлер
Режиссеры: Френсис Форд Коппола, Кеннет Браннах и Стивен Спилберг
Фильмы: "Форест Гамп", "Общество мертвого поэта", "Список Шиндлера", "Умница Вилл Хантинг", "Джерри Макгвайер" и многие другие

Карлос родился 4 сентября 1972 года в Сантурке, Пуерто Рико. Беспокойный и суперактивный по натуре, он демонстрировал свое пристрастие к искусству с раннего возраста. Его первое появление на телевидении, в возрасте шести лет, носило коммерческий характер и состоялось на его родине. В 1986 году Карлос отправляется в Майами, где начинает учиться в музыкальном театре. Именно здесь все еще будучи студентом, Карлос начинает закреплять полученные знания и пробывать играть. В течении этого времени он получил несколько наград и стипендии в нескольких наиболее престижных университетах США.

В 18 лет Карлос появляется в теленовелле "Гваделупе" в роли Вилли. Этот дебют открыл для него публику США, Латинской Америки и Европы. После выхода этой новеллы в 1994 году Карлос становится директором и продюссером еженедельного шоу на Univision Television Network - "Control", которое принесло ему две премии Эмми за его работу продюссера и руководителя.

В 1996 году Карлос впервые снимается в главной роли играя Ренато в драме "Sentimientos Ajenos", которая побила все рекорды смотрибельности в США и Мексике. Надо заметить, что он исполнял одну из песен в теленовелле, которая была включена в ее саундтрек. В 1997 году Карлос подписал контракт со студией звукозаписи EMI Latin и дебютировал в качестве певца. После одного года подготовки и записей в 1998 году под руководством и управлением Эмилио Эстефана-младшего и при поддержке EMI Latin, Карлос выпускает свой первый альбом, названный в его же честь - "Carlos Ponce". На этом этапе он прочно занял свое место на арене латинской поп-музыки как певец и композитор.

Взявшись за такую работу впервые, Карлос прекрасно продемонстрировал свои поэтические и композиторские способности подарив всему миру свое первый синг "Rezo", который в течении трех недель поднялся на вершину Hot Latin Tracks и оставался там около девяти недель. После выпуска в Латинской Америке, песня обошла весь мир и в каждой стране - Мексика, Чили, Аргентина, Колумбия, Венесуела, Перу, Гватемала, Гондурас, Коста Рика, Панама, Никарагуа, Уругвай и Екуадор - становилась хитом ?1.

Феноменальный успех этой песни проложил дорогу в жизнь и второму хиту Карлоса Понсе - "Decir Adiуs", который повторил путь своего предшественника достигая вершин как родных, так и всемирных чартов. Кроме того, альбом "Carlos Ponce" был дважды назван Платиновым в США и Золотым в Аргентине, Чили, Колумбии, Венесуеле и Центральной Америке. Песня "Amelia" была выбрана Германией в качестве официальной песни атлетических игр в Севилье, Испания.

Во время раскрутки своего альбома в 1998 году Карлос успел поучавствовать в двух англоязычных телевизионных проектах - "Beverly Hills 90210" и "7th Heaven". Также он исполнил "Rezo" в "Live! with Regis & Kathie Lee".

Первый альбом Карлоса Понсе принес ему многочисленные музыкальные награды включая "Альбом года, Молодой Артист" от журнала "Billboard", "Best Album Launch" от журнала "ERES", "Лучший молодой артист" от "Premios lo Nuestro", "Лучший певец года" от "ACE", "Открытие года в жанре поп-баллад" и "Лучшее видео в жанре поп-баллад" от "Premios Tu Mъsica", "Лучший международный молодой артист" от журнала TVyNOVELAS, а также награду от BMI за его тексты к песням.

21 сентября 1999 года Карлос выпускает свой следующий альбом "Todo lo que soy". Альбом содержал 11 мелодий, девяти из которых автором или со-автором был сам Карлос. Его первый сингл "Escъchame" опять занял все первые места на Billboard's Hot Latin Tracks и очень быстро возглавил все чарты Латинской Америки. Альбом был назван Платиновым в США и Золотым в Венесуеле. На этой почве Карлос записывает португальскую версию песни "Amiga Sombra" в Бразилии в дуэте с бразильской певицей Bello. В Рио-де-Жанейро был записан клип на эту песню.

В 2001 году, во время короткого перерыва между записыванием альбомов, Карлос нашел время для работы в двух проектах в США. Первый из которых дуэт для "Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure" с Joy Enriquez, второй - появление в качестве гостя в семейной драмме "АВС Once and Again".

В настоящее время Карлос работает над своим третьим альбомом. Реализация этого нового проекта, который включает авторские песни Карлоса, намечена на следующий год. Также Карлос усердно трудится в Мексике над своей новой теленовелле под названием "Sin Pecado Concebido", где его партнершей является Анхелика Ривера и замечательные мексиканские актеры Itati Cantoral и Sergio Goyri. Показ этого сериала в Мексике планируется на 9 часов утра по второму каналу (Canal de las Estrellas). Даты показа в других странах еще не определены. Одноименный трек к теленовелле в исполнении Карлоса Понсе появится на его следующем диске.


Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Ссылки по теме:
Финлей-и-Баррес, Карлос Хуан (Carlos Juan Finlay y Barres)
Финлей-и-Баррес, Карлос Хуан (Carlos Juan Finlay y Barres)
Хуан Карлос I (Juan Carlos de Bourbon)
Хуан Карлос I (Juan Carlos de Bourbon)
Хуан Карлос I(Juan Carlos de Bourbon)
Хуан Карлос I(Juan Carlos de Bourbon)

Новости по темеПОНСЕ Карлос (Carlos Ponce):
ПОНСЕ Карлос (Carlos Ponce), фото, биография
ПОНСЕ Карлос (Carlos Ponce), фото, биография ПОНСЕ Карлос (Carlos Ponce) Актер, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь