Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
ЧЖОУ ХоугунЧЖОУ Хоугун
ВАНИН Василий Васильевич
Власов Валерий АлександровичВласов Валерий Александрович
ФЕДЕР Готфрид (Feder)
Бородин КонстантинБородин Константин
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

МАЛИНОВСКАЯ Мария

(Телеведущая)

Фото Галерея МАЛИНОВСКАЯ Мария (36)
Комментарии для МАЛИНОВСКАЯ Мария
Биография МАЛИНОВСКАЯ Мария
загрузка...
фото МАЛИНОВСКАЯ Мария
загрузка...
Маша Малиновская родилась 13 марта в Смоленске, повзрослев, она переехала в Москву. Маша стала самой сексуальной ведущей телевизионного канала Муз-ТВ, помимо этого, она вошла в сотню самых красивых людей Москвы. Характер у нее спокойно-игривый, в одежде предпочитает гламур и экстравагантность.

Маша обожает уплетать морепродукты в неимоверном количестве, лежа на диване и в сотый раз просматривая "Восемь с половиной долларов". Любит находиться в обществе сильных и отважных мужчин - Джон Траволта и Брюс Уиллис идеально вписались бы в интерьер ее розового будуара.

В музыке отдает предпочтение всему самому модному и хитовому. Отлично водит авто, отсюда жизненное кредо: "Пристегните ремни". Маша учится в Смоленском Институте Искусств, специальность - экономика и управление в сфере социально-культурной деятельности. Любит слушать классику - Джорж Майкл, Тина Тернер, Фил Коллинз, Стинг.

Это была преамбула. А дальше пусть Маша сама о себе рассказывает :)

- Как вы относитесь к утверждению, будто провинциалы, приезжающие в Москву, добиваются большего, нежели коренные москвичи?

- Конечно, такая точка зрения небезосновательна. Изначально приезжие попадают в гораздо более жесткие условия: в Москве приходится бороться не только за существование, но и за успех, на который, в основном, и надеются, приезжая в столицу. Москвичи же - совсем другая история. Они, на мой взгляд, менее инициативные в связи с 'тепличными' стартовыми условиями.

- Помните свой самый первый эфир?

- Конечно. Моим дебютом и был прямой эфир. Самое удивительное, я совсем не волновалась, мне не было страшно. По-настоящему страшно было во второй и третий раз. Это, наверное, как прыжок с парашютом: первый раз ты не понимаешь, что тебя ждет, что это за ощущение, поэтому относишься к прыжку относительно спокойно. Во второй раз, ты уже знаешь, что это такое, и осознаешь все последствия своих ошибок.

- Как вы думаете, женщина и телевидение - перспективный роман?

- Все зависит от того, какая это женщина. Я думаю, что и женщина, и мужчина, и телевидение - это перспективные романы при условии наличия таланта.

- Что больше всего вам нравится в работе ведущей?

- Конечно же, популярность. (Смеется).

- Кто вам придумал такой сексуальный образ?

- Образ никто и не придумывал. На 'Муз-ТВ' нет бригады стилистов, создающих образ для какого-то конкретного ведущего в соответствии со своим видением. На мой взгляд, каждый ведущий достаточно органично развивается, со временем вырабатывая свой собственный стиль поведения и создавая неповторимый образ в зависимости от своего внутреннего состояния. И я - такая, какая я есть.

- Главный урок, который вам преподнесла Москва?

- Жизнь такая сложная штука, что в Москве и в Смоленске одинаково тяжело. Не могу сказать, что в столице существуют какие-то определенные, более сложные условия жизни, просто здесь они чуть-чуть пожестче, чем в других городах. А какого-то главного урока, наверное, нет.

- Если бы вам предоставили полную свободу творчества без каких-либо ограничений, как бы выглядел ваш эфир?

- Я не знаю, как бы выглядел мой эфир, но точно знаю, что, как и любому ведущему, мне бы хотелось, чтобы после просмотра моего эфира, телезритель, во-первых, улыбнулся, а во-вторых, горел бы желанием дождаться выхода следующей программы.

- Вы сильно изменились, став известной персоной?

- Думаю, что я вообще не изменилась, но, наверное, об этом надо спросить моих знакомых. Может, я стала более уверенной в себе.

- С чего начинается ваш день?

- Сегодня, например, день начался с кукурузных палочек.

- Ради чего вы работаете? Чего хотите добиться?

- Памятника из чистого золота, стоящего на Красной площади и поворачивающегося вслед солнцу. Еще Хичкок говорил: 'Лучше догадываться, чем догадаться'. Мне нравится сам процесс жизни. Главное, знать, что ты занимаешься своим делом. Может быть, когда-нибудь я решу, что всю жизнь занималась не тем, чем нужно, и мое призвание - вязать шерстяные носки, тогда и буду думать, как решать эту проблему.

- Кого вы считаете секс-символом?

- Для меня нет секс-символа. Есть люди, которых я считаю стильными, привлекательными, интересными, умными.

- Как вы относитесь к нелицеприятным отзывам в ваш адрес?

- По-разному, в зависимости от ситуации. Если эта оценка от профессионального человека, которого я уважаю, я прислушаюсь к его мнению и проведу работу над ошибками. А если это досужие сплетни, не буду обращать внимания. Это нормальная ситуация в истории любого более или менее известного человека.

- Кем вы мечтали стать в детстве?

- Когда в детстве у меня спрашивали: 'Кем ты хочешь стать, когда вырастешь?', я говорила, что хочу быть директором большого предприятия. Мне казалось, что лучшая профессия - это начальник.

- Кого из отечественных исполнителей вы слушаете?

- Мне очень нравятся группы 'Динамит', 'Hi-Fi', 'А-Студио'. На мой взгляд, это очень профессиональные команды, а еще я фанатка Аллы Пугачевой, у меня есть коллекция записей песен периода 70 - 85 годов.

- Тяжело быть Машей Малиновской?

- Нет. Также, как и любым публичным человеком. Я не верю звездам, которые говорят, что устали от внимания: 'Ах, как я хочу в лес, где меня никто не будет преследовать, и где я смогу отдаться самосозерцанию'. Конечно, это вранье. Если ты не хочешь, чтобы тебя узнавали на улицах, иди работать в библиотеку - там покой и собрание мудрости человечества. Мы сами выбираем публичную профессию, и никто нас на телевидение не запихивает против воли. С другой стороны, известность - это непрекращающаяся работа над собой, т. к. в камере ты должна выглядеть на все 100%. У тебя ужасное настроение, температура, ты поругалась с парнем, но, несмотря на все это, должна выглядеть счастливой. В этом, на мой взгляд, и заключается главная сложность. А не в том, что у тебя берут автографы. Писать свою фамилию я пока не разучилась.

- Как вы думаете, какими качествами должна обладать девушка, мечтающая сделать карьеру на телевидении?

- Умением оказаться в нужное время в нужном месте. Это правда, потому что необходимые внешние параметры так никто точно и не сформулировал. Телегеничность? А кто может сказать, что это такое? Дикция? Тоже необязательно. Я могу назвать массу ярких людей, известных на телевидении, у которых имеются дефекты речи. Привлекательная внешность? Тоже не факт, каждому проекту требуется свой типаж. Еще нужна харизма, необъяснимое обаяние. Научиться этому невозможно.

- Кого из знаменитостей вы считаете действительно стильным человеком?

- Если мы говорим о женщинах, то это - Тина Канделаки, моя любимая ведущая Аврора. Что касается мужчин - это, безусловно, Игорь Яковлевич Крутой. В моем понимании, он из категории настоящих мужчин. И совсем не важно, во что он одет. На мой взгляд, от него всегда будет веять стилем и элегантностью. Если говорить о политике, то это Герман Греф, на мой взгляд, очень стильный мужчина. Владимир Путин, наверное, первый глава государства, за которого не стыдно и в этом смысле тоже.

- У вас есть свой собственный урок красоты?

- Настоящая женщина должна научиться хорошо выглядеть всегда, даже вынося мусорное ведро. Войдет в привычку - станет судьбой.

- Как вы считаете, в чем заключается женская красота?

- В моем понимании красота вообще и женская, в частности, это не обязательно правильные черты лица, красивый разрез глаз или пухлые губы, скорее, это внутренний стержень, который есть в каждом человеке, я его уже называла ранее - это харизма. Фаина Раневская, например, была далеко не красивой женщиной, но я все-таки считаю ее красавицей, т. к. она обладала удивительным обаянием.

- Существует ли вещь, про которую вы скажете: 'Это красиво, но очень дорого'?

- Да. Это платье Валентина Юдашкина, в котором я вела премию 'Муз-ТВ-2004'. Оно было фантастически красивым, но для меня очень дорогим.

- В вашем гардеробе есть экстравагантные вещи?

- Я недавно купила классическое вечернее, черное, шелковое платье, на котором впереди стразами вышит череп с костями. Мне кажется, что это самая экстравагантная вещь в моем гардеробе.

- Какая вещь должна обязательно присутствовать в гардеробе молодой девушки?

- Маленькое черное платьице.

- С какой вещью вы никогда не расстанетесь?

- Если честно, я тяжело расстаюсь с любыми вещами. У меня много барахла, с которым давно пора расстаться, но которое мне жалко выкидывать.

- Твои татуировки и пирсинг - дань моде, красоте, или они несут в себе какой-то смысл?

- Я не верю, что татуировка или пирсинг могут нести в себе некий смысл. Дело в самом человеке. Если он сам "несет в себе смысл", то татуировка не может ни добавить ему значимости, ни уменьшить ее. Мне противно смотреть на людей, которые привлекают к себе внимание фетишами. Это значит, что у этого персонажа не все в порядке с самореализацией. Вот он и обвешивается бирюльками. Даже если я сделаю себе черное тату в полспины, я стану от этого другим человеком?

- Как и где предпочитаешь отдыхать?

- На Багамах, на Сардинии, на Мальте, на Сейшелах, на Мадагаскаре. Кажется, так я должна ответить. Такого ответа от меня ждут? На самом деле, я давно поняла, что на фоне райских пейзажей одиночество сморится удручающе. Поэтому, главное - не "где и как". Важно, с кем. С друзьями или любимым человеком мне будет хорошо даже на затрапезной даче в Подмосковье. Честно.

- Особенности твоего характера?

- Я очень гордая. Мне это даже иногда мешает. Иногда надо стерпеть, смолчать, а я иду на конфликт. Я жду подвоха там, где его не может быть. Это, наверное, общая черта всех провинциалов, которые приехали покорять Москву. Я люблю быть в центре внимания, иначе, я бы не стала телеведущей. Наверное, я не смогу полно ответить на этот вопрос. Ведь присущие мне черты, как и любому другому человеку, кажутся мне естественными, а это значит, я не могу судить адекватно. Видимо, если кто-то хочет меня понять, то этому "кому-то" надо просто смотреть на экран и пытаться увидеть то, что я усиленно прячу.

- Предпочтения: литература, кино, кухня, напитки?

- Кастанеду в оригинале не читала. Потому что и в переводе он мне не очень нравится. А если серьезно, то я люблю все оригинальное. И очень не люблю "понты". Если я читаю книгу и вижу, что автор "понтуется", я просто выброшу эту книгу в мусорное ведро. Это не образ, правда - я встану и выброшу. То же самое с кино. Мне интересно увидеть то, чего я не видела, но о чем догадывалась. В кино мне надо увидеть разрешение моих проблем. Поэтому, я отдаю предпочтение хорошо прочувствованным фильмам. Их названий "широкая публика" может не знать. Но у меня дома есть небольшая видеотека, причем все фильмы из нее я пересмотрела раз по двадцать. По-моему, только такие фильмы и можно любить. А новинки мне дадут посмотреть друзья. Что касается кухни... Я не слишком прихотлива. Могу съесть все, кроме толченого кирпича. Главное, чтобы мне этого очень хотелось. Хочу суши - буду есть суши, не хочу суши - никто не заставит. К сожалению, моя профессия накладывает определенный отпечаток на мое питание, но я уже говорила, что сама выбрала свой путь, и готова мириться с некоторыми его недостатками.

- В чем смысл эротических программ для тебя, как для ведущего?

- В свободе. Есть такая фраза: "То, о чем вы хотели узнать но боялись спросить". Это про подобные программы. Я получаю огромное количество писем, в которых зрители порой признаются в самых сокровенных фантазиях. Когда мы только-только придумали конкурс на лучшую эротическую фотографию, мы были уверены, что будем получать снимки от психически больных людей. Должна признаться, что бывало всякое, но основная масса - это вполне здоровые и вменяемые люди, присылающие достаточно откровенные и интересные фотографии и яркие истории - из жизни или придуманные. А какая разница? В этом и есть смысл моей программы. Я могу играть гиперсексуальную мадам, а зритель может играть озабоченного потребителя. Потому что интерес к сексу есть в каждом, даже в католической монахине. Игра в свободу-это и есть настоящая свобода. И другой быть не может. Потому что стопроцентная свобода невозможна в принципе. Тогда это уже не свобода, а разврат. Я слишком себя уважаю, что бы принимать участие в разврате. Но главное - в другом. И даже не в том, что с вами Маша Малиновская. А в том, что телевизор всегда можно выключить. Или включить. Кому как позволяют его комплексы.

Фото МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • МАЛИНОВСКАЯ Мария

Фото МАЛИНОВСКАЯ Мария
МАЛИНОВСКАЯ МарияМАЛИНОВСКАЯ МарияМАЛИНОВСКАЯ МарияМАЛИНОВСКАЯ Мария

загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
  • Аленка для МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • Дорогая Маша, скажи, как можно было так изуродовать свое лицо? Нафига тебе такие губищи, это-же ужасно смотрится. Вспомни, как выглядели первобытные люди, которые по теории Дарвина на одном из периодов похожи на нынешний "идеал красоты". Ты ужасно выглядешь! Прислушайся к гласу миллионов людей, в том числе мужчин. Такое впечатление, что твои губки засосал пылесос.
  • woodyM для МАЛИНОВСКАЯ Мария
  • "девушка может сбежать из деревни...Деревня из девушки НИКОГДА "
    Написать комментарий
    Ссылки по теме:
    МАЛИНОВСКАЯ Вера Степановна
    МАЛИНОВСКАЯ Вера Степановна
    ДОМАШЕВА Мария
    ДОМАШЕВА Мария
    АЛЛАШ Мария
    АЛЛАШ Мария

    Новости по темеМАЛИНОВСКАЯ Мария:
    МАЛИНОВСКАЯ Мария, фото, биография
    МАЛИНОВСКАЯ Мария, фото, биография МАЛИНОВСКАЯ Мария Телеведущая, фото, биография
    RIN.ru - Российская Информационная Сеть
    СМИ

    Криминал

    Мода

    ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

    Политика

    Театр

    Герои

    Государство

    Искусство

    Музыка

    Спорт

    Бизнес

    Культура

    Кино

    Медицина

    Фотомодели

    Исторические личности

    Наука

    Общество

    Люди на монетах

    Бизнес

    Литература


     

     

     

     
    Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь