Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
СЕЙФРИД Аманда (Amanda Seyfried)СЕЙФРИД Аманда (Amanda Seyfried)
ФАНДЕРА ОксанаФАНДЕРА Оксана
ЧАДОВ Алексей АлександровичЧАДОВ Алексей Александрович
Сибагатуллин Фатих СаубановичСибагатуллин Фатих Саубанович
Сара КоннорСара Коннор
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23927





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

ГУЛЬКИНА Наталья

(Поп-певица)

Фото Галерея ГУЛЬКИНА Наталья (6)
Комментарии для ГУЛЬКИНА Наталья
Биография ГУЛЬКИНА Наталья
загрузка...
фото ГУЛЬКИНА Наталья
загрузка...
Гулькина Наталья Валерьевна родилась 20 февраля 1964 года в Москве. В детстве прилежно училась в школе, пела во всевозможных кружках, в Большом детском хоре Гостелерадио СССР под управлением В. Попова, ВИА дворца пионеров.

Поступала в музыкальное училище, но провалилась на первом же экзамене из-за отсутствия связей. Через год она вновь попытала счастье и стала петь в джазовой студии, где в феврале 1987 года попалась на глаза композитору Андрею Литягину (тогда, впрочем, мало кому известному). Он искал солисток для своего нового проекта 'Мираж'. Уже в марте был записан первый альбом, где Наташа записала 'Электричество', 'Волшебный мир', 'Улечу в солнечное лето', 'Не хочу скучать и расставаться', а также 'Безумный мир'.

Летом 1988 года по причине финансовых разногласий и из-за множества 'двойников', певших под ее фонограмму Гулькина из группы уходит. Масла в огонь подлил Андрей Разин (гр. 'Ласковый май') - он уговорил Наташу работать с ним. В армии 'Миражей' тотчас прибавилось пополнение.

В этом же году композитор Леонид Величковский ('Технология', 'Стрелки'), который в то время играл на клавишах в московской группе 'Биоконструктор', предложил ей записать сольный альбом. Тексты писала Наташа, музыку - Леонид. В январе 1989 года они записывают свой первый альбом - 'Мой маленький принц'. Своего названия для проекта сразу не придумали, и некоторое время кооперативы звукозаписи по инерции продолжали штамповать эту запись под старинными цифрами 'Мираж-5'.

Летом 1989 года на празднике газеты "Московский комсомолец" за десять минут до выхода на сцену у певицы стремительно родилось название "ЗВЕЗДЫ". Исполняла Наталья Гулькина, соответственно, евро-диско - хорошо танцуемое и очень бодрое. В 1990 году 'ЗВЕЗДЫ' записывают второй альбом - 'Дискотека' и уезжают на гастроли в Китай. В составе группы "ЗВЕЗДЫ" Наталья Гулькина оказалась фактически первой российской эстрадной певицей, выступившей в этой стране. В Пекине на концерте "ЗВЕЗД" во дворце спорта собралось около 18 тысяч зрителей.

Первое время 'ЗВЕЗДЫ' пели под фонограмму, однако поняли, что это не творчество, а что-то возле него. Первыми полностью 'живыми' выступлениями как раз стали 18 концертов в 6 крупнейших городах Китая.

Группа 'ЗВЕЗДЫ': Игорь Иншаков, Игорь Пономарев - гитара, Игорь Милованов - ударные, Александр Чижов - клавишные, Елена Терентьева - клавишные, Константин Терентьев - художественный руководитель и, по совместительству, муж Гулькиной. По началу Константин играл на клавишных, но позднее собрал собственную команду - 'Шериф', где не только играл, но и пел. В 1991 году 'Шериф' выпустил первый и единственный альбом, переизданный в 1997 году.

После первых двух программ, написанных Величковским, Наташа неожиданно осталась без репертуара. Леня решил создавать "Технологию" и стал сочинять уже для себя и сотоварищей. Наташа оглянулась по сторонам и узрела гитариста Олега Молчанова. Тот и стал писать для нее песни. Тогда еще мало кому известный гитарист поп-группы "Миссия" сочинил ей альбом "Надо лишь мечтать". В 1991 году вышли альбомы "Надо лишь мечтать" и "Дневной ангел" при участии С. Лемоха (КАР-МЭН), О. Молчанова и поэта Аркадия Славоросова (двое последних создали такие нетленные хиты, как 'Серые глаза' И.Салтыковой, 'Ясный мой свет' Т.Булановой и многие другие). В 1992 году название "Звезды" исчезает с афиш.

В 1993 году Наталья выступает с концертами в Германии для русскоязычной аудитории и создает музыкальный центр при московском доме детского творчества 'Созвездие' на Юго-Западе, в котором дети занимаются вокалом и современной хореографией. Наталья Гулькина пишет стихи и песенные тексты, в том числе для группы 'ШЕРИФ' и И. Салтыковой. С 1994 работает в концертах с шоу-балетом 'Стрит-Джаз' (в декабре 1996 певица дала сольные концерты в московском Дворце молодежи, отметив тем самым 10-летие своей творческой деятельности).

Но вскоре неожиданно сама Наталья Гулькина со сцены исчезает. Перемены в личной жизни, новая любовь, поиск денег на очередной альбом - все это продолжается до 1995 года. Наконец проблемы решены, и Гулькина (снова при участии Молчанова, которому, в частности, принадлежит хит "Белый альбатрос") записывает диск "Танцующий город".

Альбом выполнен в стиле электропоп, критика отмечает академическую манеру пения Гулькиной и очень модный звук альбома. Выходит он, впрочем, только год спустя, в конце 1996 года. На двух концертах-презентациях в Московском дворце молодежи в декабре Наталья демонстрирует и свои новые лингвистические познания - в песне "Китай" (певица и вправду успешно выступала в этой стране) поет по-китайски, а в "Рио-де-Жанейро" - "почти по-испански". Но новые эксперименты в модных молодежных стилях не приносят коммерческого успеха - чтоб петь для молодежи и быть ею любимой, надо быть схожей с ней по возрасту и мировоззрению. Стать популярной у уже нового поколения не удается.

После этого Наталья начинает заниматься студийной и продюсерской работой и исчезает из поля зрения меломанов. Единственное ее появление за то время состоялось в начале 2001 года в Тв-программе 'СВ-шоу' с Веркой Сердючкой.

В 2004году Наталья решает познакомиться с Маргаритой Суханкиной (первой вокалисткой группы "МИРАЖ") и предлагает ей новый проект. Певицы записывают дуэтом песню "ПРОСТО МИРАЖ", тем самым, открывая новую страницу в своем творчестве, а также в популярной музыке в целом. В 2005 году у девушек вышел альбом "Просто мираж".

Закончила Российскую академию театрального искусства на курсе Андрея Николаева.

Личная жизнь (интервью)

Какие мужчины нравились маленькой Наташе?

- Блондины с голубыми глазами. Позже вкусы изменились. Теперь мне больше симпатичны брюнеты.

- Вы помните, когда первый раз влюбились?

- Одно из самых ярких событий моей жизни. Я впервые влюбилась, когда мне было 15 лет. Я не соображала, что творю, это был отвал башки какой-то. Училась я тогда в училище связи на Таганке и ежедневно встречалась утром со своей подругой на 'Октябрьской' в тупике. Я заметила парня, который, как и я, изо дня в день встречает своего друга там же. Сначала я не обращала на него внимания, а потом поймала себя на мысли, что несусь на станцию метро и смотрю, стоит ли он там? У него была ярко-голубая куртка, и однажды в училище я заметила фигуру в похожей куртке. У меня внутри все похолодело. Я подбежала, но это был не он. Самое интересное, что в тот же самый день мы столкнулись на лестничном пролете. Оказалось, он учился двумя курсами старше в этом же училище. Он дождался меня после занятий, и закрутилось. Такая была сумасшедшая любовь! Звали его Сергей. Меня по жизни преследует это имя. Но эта история закончилась печально. Я его не дождалась из армии и выскочила замуж за пару месяцев до его возвращения.

- Как вы могли? Такая любовь была:

- Мне самой тогда казалось, что это раз и навсегда. Но в какой-то момент он ко мне охладел и дал задний ход. Говорил, давай отдохнем немного друг от друга. А я поняла, что меня бросают. У меня была депрессия, я заболела, просто слегла. Переломным моментом стала моя истерика в классе, которая произошла со мной после разговора с любимым. Преподаватель накричал на меня и сказал, чтобы я выкинула этого парня из головы. Я успокоилась, а через некоторое время начались новые поползновения с его стороны. Меня это забавляло. Мы снова сошлись, и я даже пообещала ждать его из армии, писала ему письма почти каждый день, но в себе уже была не уверена. Не надо обижать женщин: Мы встретились много позже, когда я была уже второй раз замужем и он был женат, и поняли, что сказать нам друг другу нечего.

- Почему вы развелись в первый раз?

- Я вышла замуж за Колю Гулькина, и через год у нас родился ребенок. В это время я стала задумываться, правильно ли я сделала выбор. Но в таком возрасте, в 18 лет, правильный выбор сделать нереально. Бывает, конечно, что люди женятся, не достигнув совершеннолетия, и живут вместе 'долго и счастливо', но редко. Как правило, выходят замуж, чтобы просто надеть платье и фату. Я честно вышла замуж практически только по этой причине, хотя, конечно, в Колю была влюблена.

- Может, тогда и не надо было этого делать?

- Конечно, не надо было, но так уж случилось, вышла сдуру замуж. Но я не жалею. Мы жили на улице Обручева, а рядом был клуб, где я стала заниматься в вокальном ансамбле. Именно здесь я познакомилась со Светкой Разиной, она уже притащила Андрея Летягина, и закрутилась вся эта история с 'Миражом' и 'Звездами'.

- Как же все-таки получилось, что развелись с первым мужем? У вас же был общий ребенок:

- Меня поставили перед выбором: сцена или семья. Я с детства мечтала петь и не собиралась отказываться от своей мечты. Я выбрала сцену. Взяла ребенка и уехала к маме.

- А второй брак?

- Это было как в кино. Я села в машину, повернула голову, мы встретились глазами, и я поняла - пропала. Костя Терентьев манипулировал мной как хотел. Я потеряла все, что заработала к тому моменту.

- И вы ничего не понимали?

- Это была слепая любовь. Я не видела, не понимала, что он не очень красиво себя ведет, обманывает меня. Причем дело касалось не денег, а человеческих отношений. Я узнала, что муж мне изменял, и довольно жестко разорвала отношения. Я очень благодарна судьбе и Богу за то, что у нас нет общих детей, иначе мне пришлось бы все эти годы общаться с этим человеком, хочу я этого или нет. Я не знаю, что сейчас с ним, как он живет.

- А что стало после развода?

- Была еще любовь. Знаете, в моей жизни магическое значение имеет число 4. Четыре года я прожила с одним мужем, еще четыре со вторым, с третьим - 8 лет. Причем в этой жизни все сбалансировано. Первых двух я сама оставила и ушла. Окончательное решение приняла я. А третий муж меня бросил с полуторагодовалой Яночкой на руках.

- По какой причине?

- Нашел молодую и красивую. Все банально. Прошло время, и сейчас время от времени он видится с дочкой.

- Встреча с нынешним законным супругом была романтичной?

- Ой! Очень! Заболела дочь, и друзья посоветовали мне обратиться в платную службу. Я позвонила. Приехал Сергей. Яна - очень спокойный ребенок, а тут взяла и плюнула ему в лицо, смачно так, от души. Я обалдела. А Сережа совершенно спокойно отреагировал. Он ездил в богатые дома на Рублевке и привык лечить избалованных детей новых русских. Потом я стала приглядываться к нему. Знаете, с годами понимаешь, что главное в человеческих отношениях - забота, взаимовыручка, понимание.

- Сергей знает о ваших браках?

- Абсолютно все. Он сначала ревновал и к Коле Гулькину, отцу Леши, и к Сергею, отцу Яны. А теперь смотрю, они так мило общаются.

- А Яна как отнеслась к новому папе?

- У нее есть один папа, и она знает об этом. Видит его по телевизору, он танцует у группы 'Руки вверх!'. Очень спокойно реагирует на появление папы в телевизоре, впрочем, на появление мамы тоже.

- А сын?

- Сын живет с моей матерью, учится. Вот думаю, пора ему идти работать, чтобы знал цену деньгам.

- Ему уже 20 почти, не женился еще?

- Слава богу, нет.

Фото ГУЛЬКИНА Наталья
  • ГУЛЬКИНА Наталья
  • ГУЛЬКИНА Наталья
  • ГУЛЬКИНА Наталья
  • ГУЛЬКИНА Наталья
  • ГУЛЬКИНА Наталья
  • ГУЛЬКИНА Наталья

Фото ГУЛЬКИНА Наталья
ГУЛЬКИНА НатальяГУЛЬКИНА НатальяГУЛЬКИНА НатальяГУЛЬКИНА Наталья

загрузка...
Комментарии пользователей
Написать комментарий
Написать комментарий
Ссылки по теме:
КОЛЯКАНОВА Наталья Борисовна
КОЛЯКАНОВА Наталья Борисовна
БРАЖНИКОВА Наталья
БРАЖНИКОВА Наталья
ГУНДАРЕВА Наталья

Новости по темеГУЛЬКИНА Наталья:
ГУЛЬКИНА Наталья, фото, биография
ГУЛЬКИНА Наталья, фото, биография ГУЛЬКИНА Наталья Поп-певица, фото, биография
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь