Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В.Ющенко требует сменить руководство "Нашей Украины"


Президент Украины Виктор Ющенко призвал кардинально изменить руководство партии "Народный союз "Наша Украина", почетным президентом которой он является.

Такое заявление президент сделал сегодня на третьем отчетно-выборном съезде партии. Сам же он останется почетным председателем партии.

"Я не хочу, чтобы партия превратилась в какое-то ЗАО, где главные акционеры могут решать, что нужно партии, а на самом деле решать собственные или близкие к собственным интересы", - сказал В.Ющенко. "Партия переживает серьезный внутренний кризис. Она не смогла выработать главную идею своей деятельности, которая бы приносила ей успех", - считает президент. Он призвал начать сотрудничество с правыми партиями, которые не прошли в парламент (видимо, речь идет о партии Юлии Тимошенко).

Кроме того, как сообщает телекомпания НТВ, В.Ющенко обвинил своих партийных соратников в интригах, авантюрах и ослеплении честолюбием. "Оранжевые", по словам Ющенко, переживают серьезный внутренний кризис. Президент предложил переписать устав "Нашей Украины".

После сорокаминутного выступления президента в работе съезда объявлен перерыв на три недели. И.о. председателя совета партии Роман Бессмертный сообщил, что 25 октября соберется совет партии для избрания оргкомитета, который отработает программу, планы деятельности партии и предложения по обновлению ее устава. Р.Бессмертный заявил, что откажется от руководства оргкомитетом и предложит другую кандидатуру на этот пост.

Напомним, несколько дней назад блок "Наша Украина" объявил о переходе в оппозицию к премьер-министру Виктору Януковичу. Это решение принято единогласно всеми членами фракции в Верховной раде. Переход в оппозицию лидер фракции Роман Безсмертный объяснил тем, что "антикризовики" (участники антикризисной коалиции из Партии регионов, СПУ и КПУ) не выполнили положения подписанного летом Универсала о национальном согласии и отказались внести его полный текст в коалиционное соглашение.

Уход "Нашей Украины" в оппозицию стал причиной того, что министры, работающие в кабинете министров по квоте "Нашей Украины " Роман Зварыч, Игорь Лиховой, Юрий Луценко, Юрий Павленко, Юрий Поляченко а также глава МВД Юрий Луценко официально подали в отставку. Впрочем, Ю.Луценко вскоре отозвал свое заявление.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.05.2010
Ссылки по теме::
Ющенко Виктор
Ющенко Виктор
Ющенко Екатерина
Ющенко Екатерина
Ющенко Александр Андреевич
Ющенко Александр Андреевич

В.Ющенко требует сменить руководство `Нашей Украины` -  Знаменитости В.Ющенко требует сменить руководство `Нашей Украины` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь