Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Исинбаева собирается на чемпионат Южной Америки по прыжкам с шестом


Знаменитая российская спортсменка Елена Исинбаева примет участие в открывающемся в Аргентине чемпионате Южной Америки по прыжкам с шестом.

Впрочем, сделает это олимпийская чемпионка Афин и мировая рекордсменка в качестве почетного гостя. "У меня нет предела в покорении высоты. Я не могу сказать, насколько высоко я могу прыгнуть. Возможно, на 5,05, а, может быть, еще выше", - заявила Исинбаева на пресс-конференции в Буэнос-Айресе.

По ее словам, как у человека нет предела к совершенству, так и у спортсмена нет границ к самосовершенствованию". "Выходя на дорожку, я всегда настраиваюсь на победу. В 2005 году в Англии я прекрасно понимала, что зрители ждут от меня не просто победы, а нового мирового рекорда. - рассказала Елена Исинбаева. - Поэтому у меня было двойная цель: победить и установить новый мировой рекорд".

В прошлом году в Лондоне Елена начала соревнования на высоте 4,70 метра и с первой попытки преодолела ее. Затем ей покорилась высота 4,80 метра, тоже с первой попытки. Обеспечив себе победу в соревнованиях, Исинбаева попросила передвинуть планку на рекордную высоту 4,96 метра.

Сначала эта высота не покорилась россиянке, но со второй попытки Елена все-таки смогла установить свой 16-й мировой рекорд. И тут, вопреки устоявшейся традиции, Исинбаева попросила поднять планку сразу на четыре сантиметра. К радости 18 тысяч болельщиков, собравшихся на трибунах лондонского стадиона, Елена с первой же попытки преодолела историческую высоту.

После окончания спортивной картеры известная спортсменка хотела бы заняться журналистикой или кинематографом. "Когда моя спортивная карьера завершится, то я хотела бы попробовать себя в журналистике или снять фильм. Но пока, я надеюсь, до этого еще далеко", - сказала 24-летняя Исинбаева.

Вместе с ней в Аргентину прилетел знаменитый тренер Виталий Петров, который ранее тренировал легендарного Сергея Бубку, а сейчас тренирует Исинбаеву. В рамках визита российская спортсменка прочтет лекции и расскажет поклонниками о своей спортивной карьере.

Чемпионат Южной Америки по прыжкам с шестом пройдет в аргентинском городе Санта Фэ с 24 по 25 октября.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.08.2009
Ссылки по теме::
ИСИНБАЕВА Елена
ИСИНБАЕВА Елена

Исинбаева собирается на чемпионат Южной Америки по прыжкам с шестом -  Знаменитости Исинбаева собирается на чемпионат Южной Америки по прыжкам с шестом шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь