Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Европейцы выкупят Aston Martin у концерна Ford


Француз Бернар Арно и бельгиец Альбер Фрэр собираются приобрести производителя автомобилей Aston Martin, принадлежащего американскому концерну Ford Motor Co.

Как сообщает The Financial Times миллиардеры "нацелились" на Aston Martin, попавший в список интересов их совместного инвестиционного фонда, о создании которого они заявили в четверг.

По данным издания, производящая "машины Джеймса Бонда" Aston Martin может быть оценена не менее чем в 1 миллиардов евро (1,26 миллиардов долларов).

В совместном заявлении миллиардеров говорится, что новый фонд будет инвестировать в основном в европейские компании. "Некоторые проекты уже досконально изучены", - сообщил газете источник, приближенный к бизнесменам. И Aston Martin - в числе этих проектов.

Переживающий финансовый кризис концерн Ford Motor Co. еще в прошлом месяце заявил о своем намерении расстаться с производителем знаменитых машин Джеймса Бонда. Очевидно, что дела у Ford, несмотря на недавнюю смену руководства, по-прежнему не на высоте. А вот у Aston Martin все прекрасно.

В течение ближайших лет Aston Martin намеревается довести объемы выпуска и продаж собственных автомобилей до 7500 автомобилей в год. Эта почти в полтора раза больше, чем планировалось продать в нынешнем году. Как говорит руководитель Aston Martin Ульрих Бец, рост продаж автомобилей за эти два года, по разным оценкам, составит от 120 до 150%.

В настоящее время около трети всех выпускаемых автомобилей Aston Martin продается в США, еще треть - в Великобритании, треть - в Западной Европе, а оставшиеся 10% - на других рынках мира.

По оценкам аналитиков британского автомобилестроителя, в ближайшие годы рост продаж автомобилей Aston Martin на каждом из этих рынков составит порядка 25% в год. Важную роль в этом процессе должен сыграть вывод на рынок новых моделей.

Так, например, выпущенная в 2005 году модель Aston Martin - V8 Vantage стала не только самой массовой и доступной среди всех моделей Aston Martin, но и самой красивой среди автомобилей этого года.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.02.2011
Ссылки по теме::
ФОРД Форд Мэдокс (Ford Ford Madox)
АСТОН (Aston), Фрэнсис У.
АСТОН Френсис Уильям (Aston Francis William)

Европейцы выкупят Aston Martin у концерна Ford -  Знаменитости Европейцы выкупят Aston Martin у концерна Ford шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь