Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Интернет-фестиваль "Театральная Паутина" завершится постановкой оперы "Чио-Чио-сан"


Во вторник, 24 октября 2006, завершается Третий ежегодный Интернет-фестиваль "Театральная Паутина". Проект не имеет аналогов в мире.

В этом году все спектакли прошли на своих "родных" площадках, в том числе и за рубежом. Каждый спектакль показывался из города, в котором поставлен, а каждый интернет-пользователь смотрел спектакль из той страны, города или поселка, в котором живет.

Впервые интернет-фестиваль был проведен в октябре 2004 года. Тогда в течение недели на нескольких столичных площадках, специально оборудованных для трансляции, выступили такие известные московские коллективы, как "Мастерская Петра Фоменко", театр "Тень", "Геликон-опера", а также их коллеги из Санкт-Петербурга, Перми и Комсомольска-на-Амуре. Спектакли "Театральной паутины" посмотрели тогда пользователи Интернета в 52 странах.

Второй фестиваль в октябре прошлого года начался в Большом театре показом балета "Раймонда" в постановке Юрия Григоровича. Затем в "Театральной паутине" представили свои спектакли Московский Художественный театр имени Чехова, Новосибирский театр оперы и балета и Новосибирский театр музыкальной комедии.

В этом году зрители всего мира увидели спектакли из Москвы, Санкт-Петербурга, Иркутска, Екатеринбурга и Самары. В фестивале приняли участие и зарубежные коллеги - Рижский театр русской драмы имени Михаила Чехова с совместным проектом трех русских трупп стран Балтии.

Пользователям интернета были предложены образцы отечественной оперы, балета, оперетты, драмы и кукольного театра. Поддержку смотру оказали Федеральное агентство по культуре и кинематографии и Союз театральных деятелей России.

Фестиваль завершится постановкой оперы Пуччини "Чио-Чио-сан" в Государственном камерном музыкальном театре "Санктъ-Петербургъ Опера", сообщает Радио "Культура".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.01.2006
Интернет-фестиваль `Театральная Паутина` завершится постановкой оперы `Чио-Чио-сан` -  Знаменитости Интернет-фестиваль `Театральная Паутина` завершится постановкой оперы `Чио-Чио-сан` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь