Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Матерацци предложил Зидану помириться


Защитник сборной Италии Марко Матерацци, ставший участником самого громкого скандала чемпионата мира по футболу в Германии, предложил бывшему капитану сборной Франции Зинедину Зидану помириться.

"Для меня нет никакой проблемы встретиться с ним и погорить. Я уверен, что мы поймем друг друга, ведь в финале ЧМ-2006 мы оба были неправы", - приводит слова Матерацци Le Quotidien.

"Только не нужно забывать, что в итоге пострадал я, а не Зидан. Именно он совершил безумный поступок. Я со своей стороны извинился за то, что я сделал в финале чемпионата мира, теперь подождем, сделает ли он ответный шаг", - отметил итальянский футболист.

Матерацци прокомментировал также свое решение о выпуске в тираж книги, которая называется "Что я на самом деле сказал Зидану". В этой книге содержится 249 вариантов фраз, которые итальянец мог сказать французу в финале ЧМ-2006.

"Не вижу в этом никакой проблемы. Я сделал то, что считал нужным, - уверен Матерацци. - Нам достаточно встретиться и пожать друг другу руки, чтобы все раз и навсегда закончилось. Время от времени на футбольном поле чувства преобладают над разумом. Я думаю, если бы Италия и Франция играли не в финале чемпионата мира, а в другом, менее значимом матче, никогда ничего подобного не произошло бы".

Напомним, что в финале ЧМ-2006 на 110-й минуте дополнительного времени Зинедин Зидан ударил головой в грудь Марко Матерацци в ответ на слова итальянца, который оскорбил француза. О том, что именно было сказано, не стали распространяться ни Зидан, ни Матерацци. Оставшись без своего капитана, сборная Франции в итоге уступила в серии пенальти (3:5), поскольку основное и дополнительное время закончилось со счетом 1:1. Примечательно, что оба мяча в финале забили участники скандала - Зидан с пенальти открыл счет, а Матерацци после розыгрыша углового восстановил равновесие.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.01.2010
Другие новости:
Матерацци предложил Зидану помириться -  Знаменитости Матерацци предложил Зидану помириться шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь