Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Волгоградской области поклонники расстреляли машину Тимати


Выпускнику "Фабрики звезд-4" Тимати недавно пришлось бегством спасаться от своих не в меру назойливых поклонников. Обиженные невниманием звезды, фанаты принялись расстреливать машину, на которой уезжал столичный артист.

Неприятный инцидент произошел в хуторе Рюмино-Красноярском Волгоградской области. Там "фабриканту" в компании с трансвеститом Тутси и типичной "глупой блондинкой" Наташей приходилось выживать в заброшенном доме в течение двух недель. Такой жестокий эксперимент над городским жителями был поставлен в рамках нового реалити-шоу, которые скоро стартует на одном из музыкальных каналов.

Героям проекта нужно было жить без тепла, еды и прочих удобств, питаясь печеной картошкой и добывая еду у местных жителей. Зарабатывать на жизнь Тимати и компании приходилось исключительно своим трудом: дойкой коров, расчисткой огородов и тому подобными занятиями.

Говорят, Тимати быстро наскучила сельская жизнь, и он то и дело пытался отлынивать от работы. Самым неприятным для артиста стало то, что местные "братки" пожелали завести с ним близкое знакомство.

"Ну че, Тима, пойдем с нами, посидим-потрындим, - уговаривали местные жители. - Да не боись ты, солдат ребенка не обидит!"

Тимати пытался ответить вежливым отказом, но его никто не слушал. "Ну, не хочешь по-хорошему, будет по-плохому. Завтра мы тебя выкрадем!" - пригрозили столичному артисту.

На следующий день "поклонники" действительно явились снова. "Ладно, ребята, сейчас выпьем. Дайте только в туалет схожу", - сказал испуганный "фабрикант". За домом ждала машина с операторами, и певец поспешил скрыться.

Это чрезвычайно разозлило местных жителей. Они достали пистолеты и выпустили обойму вслед уезжающей машине, пишет "КП-Волгоград". К счастью, никто не пострадал. Оправившись от шока, съемочная группа снова принялась за работу.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.01.2010
Ссылки по теме::
ТИМАТИ (Тимур Юнусов)
ТИМАТИ (Тимур Юнусов)

В Волгоградской области поклонники расстреляли машину Тимати -  Знаменитости В Волгоградской области поклонники расстреляли машину Тимати шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь