Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Жириновский исключил депутата Курьяновича из ЛДПР


Депутат Государственной Думы РФ Николай Курьянович во вторник исключен из ЛДПР и ее парламентской фракции в Госдуме.

"Это решение было принято практически единогласно - при двух воздержавшихся - Курьянович исключен как из партии, так и из фракции за грубые систематические нарушения партийной и фракционной дисциплины", - сообщил "Интерфаксу" руководитель думской фракции ЛДПР Игорь Лебедев.

Сам Курьянович оценивает решение руководства ЛДПР о его исключении как "абсолютно не аргументированное". "Я всегда следовал тем принципам, которые провозгласила партия - "Мы за русских, мы за бедных", - отметил он. Однако, заявил депутат, лозунги, которые провозглашает ЛДПР, как оказалось, расходятся с делом.

По словам Курьяновича, на заседании фракции его обвинили в том, что он "создает проблемы для партии". "Мне говорили, что нужно быть более политкорректным, более толерантным и рекомендовали сдать свой депутатский мандат", - сказал Курьянович. При этом он заявил, что не собирается следовать данному совету и ни в чем себя не винит.

Один из членов фракции ЛДПР на условиях анонимности сообщил "Интерфаксу", что исключение Курьяновича прямо связано с его "экстремистскими высказываниями и действиями". "Решение о его исключении из партии было принято для того, чтобы обезопасить ЛДПР от возможных обвинений в экстремизме - именно высказывания Курьяновича, его тесные контакты с НДПИ могли серьезно осложнить положение партии вплоть до снятия ее с выборов", - сказал собеседник агентства.

Он также заметил, что руководство ЛДПР пошло на столь жесткие меры в отношении Курьяновича в связи с тем, что этот депутат собирался участвовать в так называемом "Русском марше" в День народного единства 4 ноября, и что Курьяновича неоднократно предупреждали о недопустимости экстремистских и националистических высказываний, однако он не прислушался к мнению коллег по партии.


Между тем газета "Новые известия" пишет во вторник о том, что в ЛДПР появились "бунтари". По данным издания, более десяти членов ненецкого регионального отделения ЛДПР написали заявление о выходе из партии по причине несогласия с политикой, проводимой лидером партии Владимиром Жириновским.

Среди решивших покинуть партию два депутата ненецкого парламента: бывший руководитель регионального отделения ЛДПР Вячеслав Лысаков, а также депутат Сергей Свиридов. "Одной из причин стало решение о приостановлении деятельности координационного совета Ненецкого регионального отделения партии ЛДПР - отстранение от должности его координатора Вячеслава Лысакова без указания на то каких-либо причин, - пояснил НИ депутат Свиридов. - Фактически представители Москвы административным путем осуществили захват власти в региональном отделении без учета мнения его членов".

Кроме того, по словам депутата, камнем преткновения стало несогласие с позицией Жириновского в вопросе объединения Ненецкого округа с Архангельской областью: глава ЛДПР выступает за слияние регионов, "бунтари" - против. "Фактическое объединение указанных субъектов приведет к ухудшению положения жителей округа, поскольку там бюджетная обеспеченность на 1 человека в 16 раз больше, чем в области", - пояснил Свиридов.

Он считает, что те цели, которые задекларированы в уставе ЛДПР, не находят своего реального подтверждения в руководстве. Следствием этого, по его словам, стало то, что депутаты Госдумы от ЛДПР фактически используют имидж партии в своих корыстных целях - это, в частности, непосредственно касается депутата Госдумы от Архангельской области Дмитрия Гусакова. То есть в партии есть свой аппарат, но почему-то руководство региональными отделениями взяли на себя депутаты от фракции ЛДПР, а центральный аппарат партии, как считает Свиридов, совершенно утратил контроль за деятельностью региональных партийных организаций.

Вячеслав Лысаков был отстранен от руководства ненецкого отделения два месяца назад. Соответствующее распоряжение пришло в региональное отделение за подписью лично Жириновского. Как пояснил НИ сам Лысаков, он до сих пор не видел оригинала распоряжения об отстранении его от должности. Депутат Госдумы от ЛДПР Дмитрий Гусаков заявил в понедельник, что Ненецкий округ должен объединиться либо с Архангельской областью, либо с Коми. "Для нас это непринципиально, важно чтобы шел сам процесс укрупнения", - сказал Гусаков. По его словам, в НАО существует "проблема с сепаратизмом", а отстраненный Лысаков был "откровенным сепаратистом".

Кроме того, в понедельник из ЛДПР за нарушение партийного устава был исключен бывший координатор красноярского отделения ЛДПР Олег Коледов. Решение было принято на заседании координационного совета красноярского регионального отделения ЛДПР.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.07.2007
Ссылки по теме::
ЖИРИНОВСКИЙ Владимир Вольфович
ЖИРИНОВСКИЙ Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович
Жириновский Владимир Вольфович

Жириновский исключил депутата Курьяновича из ЛДПР -  Знаменитости Жириновский исключил депутата Курьяновича из ЛДПР шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь