Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Северная Корея будет вести переговоры с позиции ядерной державы


Согласно неофициальным источникам, Пхеньян удовлетворен согласием Вашингтона идти на уступки и обсуждать отмену санкций.

В ответ на это Северная Корея согласилась на возобновление участия в шестисторонних переговорах по корейской ядерной программе, в которых участвуют КНДР, Южная Корея, Китай, Россия, США и Япония. Дата переговоров еще не определена, но предположительно они пройдут в ноябре.

КНДР отметила положительные сдвиги в позиции США в вопросе американских санкций против банка в Макао, через который КНДР осуществляет свои внешнеторговые операции, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на информированный дипломатический северокорейский источник.

"Это дает основание надеяться, что на предстоящем раунде переговоров в данном вопросе удастся выйти на договоренность об отмене санкций. Данное обстоятельство также побудило КНДР вернуться за стол переговоров", - добавил источник.

По словам дипломата, Пхеньян согласился на возобновление своего участия в шестистороннем переговорном процессе только потому, что на трехсторонней встрече в Пекине Соединенные Штаты пошли на уступки и выразили готовность к диалогу по теме санкций. "Такая позиция КНДР полностью соответствует выдвинутой на шестисторонних переговорах формуле "слово на слово, действие на действие", - отметил источник.

Северная Корея не подтверждает договоренности о каких-либо дополнительных встречах перед началом официальных переговоров. "Такие предложения звучали, однако мы считаем, что подобная встреча не имеет смысла, поскольку практически она была уже проведена в Пекине на трехсторонней основе, и основные моменты определены", - разъяснил дипломат.

Пхеньян ставит условием успешности переговоров сговорчивость США в вопросе отмены финансовых санкций в отношении КНДР. Это, предположительно, будет главной темой обсуждения между американской и северокорейской делегациями.

Пхеньян "будет выступать с позиции ядерной державы, хотя США и их союзники и не признают, что КНДР располагает ядерным оружием", - отметил собеседник агентства.

Шестисторонние переговоры были остановлены по инициативе Северной Кореи более года назад.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.06.2008
Северная Корея будет вести переговоры с позиции ядерной державы -  Знаменитости Северная Корея будет вести переговоры с позиции ядерной державы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь