Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Замначальника ГУВД Бишкека не ожидал кардинальных перестановок в МВД


Заместитель начальника ГУВД Бишкека Алмаз Орозалиев сегодня, 6 ноября, прокомментировал последние события, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам Орозалиева, он не ожидал столь кардинальных перестановок в МВД."Я не был готов ни к отставке министра, ни к тому, что новый министр пообещает отправить в отставку моего непосредственного начальника Молдомуса Конгантиева", - заявил замначальника ГУВД.

Алмаз Орозалиев сообщил, что количество преступлений в столице значительно сократилось. "Как ни странно, но количество преступлений в Бишкеке значительно уменьшилось. Может быть это связано с тем, что на улицах дежурит очень много наших сотрудников, а может из-за того, что сами преступники очень политизированы", - подчеркнул он.

В случае отставки начальника ГУВД Бишкека Молдомуса Конгантиева наиболее вероятным его приемником станет его заместитель Алмаз Орозалиев.

Напомним, руководитель администрации президента Киргизии Мыктыбек Абдылдаев заявил сегодня, что указом президента Курманбека Бакиева назначен новый и. о. министра внутренних дел. Вместо Осмоналы Гуронова главой МВД Киргизии назначен генерал-майор милиции Омурбек Суваналиев. Сам новый и. о. министра внутренних дел пообещал митингующим у Дома правительства оппозиционерам, что "милиционеры не будут стрелять в своих сограждан". Кроме того, глава МВД пообещал уволить одного из братьев Конгантиевых - Молдомуса Конгантиева, являющегося начальником ГУВД города Бишкек.

Напомним также, что президент Киргизии Курманбек Бакиев сегодня, 6 ноября, внес в парламент проект новой конституции. Полпред президента в парламенте Алымбай Султанов официально передал спикеру проект закона "О внесении изменений и дополнений Конституции республики". Изменение Основного закона с целью серьезного ограничения полномочий президента является одним из главных требований киргизской оппозиции, чьи сторонники пятые сутки митингуют на центральной площади Бишкека.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.08.2006
Другие новости:
Замначальника ГУВД Бишкека не ожидал кардинальных перестановок в МВД -  Знаменитости Замначальника ГУВД Бишкека не ожидал кардинальных перестановок в МВД шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь