Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Обманутые дольщики из Обнинска отказались от акции протеста до принятия федерального закона


Группа обманутых дольщиков из города Обнинска поддержала инициативу Общественной палаты России по урегулированию конфликтной ситуации, сложившейся между соинвесторами строительства жилья и рядом строительных организаций.

Как сообщил "Интерфаксу" в понедельник руководитель рабочей группы Общественной палаты РФ Анатолий Кучерена, в ходе встречи в понедельник с представителями обманутых дольщиков была достигнута договоренность, что соинвесторы не будут предпринимать каких-либо действий до принятия специального федерального закона по данной проблеме.

"Мы постарались убедить людей, что в нынешней ситуации, которая практически зашла в тупик, единственный выход - принятие федерального закона, который позволил бы с помощью заинтересованных кредитных организаций компенсировать вклады дольщиков или же в отдельных случаях завершить незаконченное строительство жилья", - сказал "Интерфаксу" Кучерена.

По его словам, во встрече в Обнинске приняли участие порядка 180 человек из числа обманутых дольщиков, а также представители городской администрации и строительной компании "Социальная инициатива", которая занималась долевым строительством.

"Объект остался на стадии фундамента, часть людей расторгла свои договоры, но получить свои деньги обратно не может", - отметил член Общественной палаты РФ. По его словам, разрешить спор между инвесторами и строителями местная городская администрация также не в состоянии.

"Чтобы удовлетворить имущественные права дольщиков, должен быть принят федеральный закон, который предусматривает механизм урегулирования подобных споров", - сказал Кучерена.

Он напомнил, что для разрешения конфликта вокруг обманутых дольщиков, достигшего своего апогея, когда обманутые дольщики объявили голодовку и захватили административное здания в центре Москвы, была создана рабочая группа, в которую вошли представители Общественной палаты, министерства регионального развития и других заинтересованных сторон.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.10.2010
Обманутые дольщики из Обнинска отказались от акции протеста до принятия федерального закона -  Знаменитости Обманутые дольщики из Обнинска отказались от акции протеста до принятия федерального закона шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь