Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Американка убила насильника-одноклассника


В американском городе Атланта (штат Джорджия) изнасилованная женщина убила своего обидчика после того, как тот пригрозил надругаться над ее 6-летней дочерью.

Преступник в маске проник в дом 38-летней женщины, избил и изнасиловал ее. У налетчика при себе было огнестрельное оружие.

Как оказалось позже, насильник был школьным другом пострадавшей, которого она отвергла. Когда он пригрозил изнасиловать маленькую дочь женщины, она схватила нож и нанесла ему удар.

Как установило следствие, противники боролись на кухне около 20 минут. В конце концов 38-летний Джеральд A. Ли был убит. Женщина в ходе стычки также получила тяжелые ножевые ранения, ее госпитализировали. Ее дочь не пострадала. Инцидент произошел в минувшее воскресенье вечером, сообщает ajc.com.

Фамилия жертвы не называется по закону штата, так как она стала жертвой сексуального нападения. СМИ также не называют имя 17-летнего сына женщины, который рассказал, что Ли и его мать познакомились в средней школе больше 20 лет назад.

По словам сына, его мать подверглась нападению всего несколько минут спустя после того, как высадил ее из автомобиля возле ее дома в воскресенье ночью. Установлено, что на самом деле Ли и женщина посещали одну и ту же среднюю школу и не общались в течение многих лет. Несколько недель назад одноклассники случайно столкнулись.

По словам сына женщины, Ли до нападения дважды приходил в дом одноклассницы и требовал интимных отношений. Однако женщина отказывала ему. Тогда в воскресенье ночью он ворвался в дом в маске и с дробовиком. После изнасилования женщины и высказанной угрозы изнасиловать ее дочь Ли стал рыться в сумочке женщины. Жертва воспользовалась моментом и сходила на кухню за ножом. Следствие считает, что, возможно, нападавший находился под действием наркотиков.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
21.05.2007
Американка убила насильника-одноклассника -  Знаменитости Американка убила насильника-одноклассника шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь