Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Бриггс пообещал американцам прервать господство боксеров из бывшего СССР


Новоиспеченный чемпион WBO в супертяжелом весе американец Шэннон Бриггс выпустил пресс-релиз, в котором объявил о своем желании объединить все пояса и пообещал своим соотечественникам избавить эту весовую категорию от господства боксеров из бывшего СССР.

"У меня нет докторской степени, - я едва смог закончить среднюю школу, но я согласен с доктором Владимиром Кличко в том, что в супертяжелом весе должен быть один чемпион мира, - цитирует Бриггса AllBoxing. - Есть один такой чемпион, и, отбросив свою обычную бруклинскую скромность, скажу, что каждый раз, когда я смотрюсь в зеркало, я вижу его. Но громкие заявления ничего не стоят, и я готов доказать свою правоту на ринге. Я планирую завоевать три оставшихся титула и стать абсолютным чемпионом мира".

Прежде всего Бриггс хочет поединка с чемпионом IBF в этом весе украинцем Владимиром Кличко, который отказался от боя с ним, выбрав себе в соперники Келвина Брока. А затем он обещает отобрать титулы у чемпиона WBA Николая Валуева и чемпиона WBC Олега Маскаева.

"Возможно вы знаете, что 11 ноября я должен был встретиться с Кличко. Но "Доктор Зло", как я его называю, оставил меня в полной неопределенности, и мы обратились к Дону Кингу. Я бы нокаутировал Кличко, и я нокаутирую его, - сказал Бриггс. - Американцы, я клянусь вам, что уничтожу Кличко, расправлюсь с так называемым "Русским гигантом" Валуевым и разделаюсь с Олегом Маскаевым. Господство "русских" в супертяжелом весе закончилось".

Менеджер Шэннона Бриггса Скотт Хирш выразил крайнее возмущение известиями о том, что представители экс-чемпиона Сергея Ляховича намерены подать протест и потребовать немедленного реванша. "Это представляется мне последней отчаянной попыткой вернуть себе титул, не рискуя при это выходить на ринг, потому что они знают, что в реванше Шэннон обойдется с ним еще хуже, - заявил Хирш. - Мы стремимся провести объединительный поединок с чемпионом WBA Николаем Валуевым как можно быстрее, и после этого Шэннон с удовольствием вновь расправится с Сергеем, если конечно у того хватит смелости выйти на реванш".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.10.2010
Другие новости:
Бриггс пообещал американцам прервать господство боксеров из бывшего СССР -  Знаменитости Бриггс пообещал американцам прервать господство боксеров из бывшего СССР шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь