Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Пострадавшие в авиакатастрофе в Иркутске хотят, чтобы их иск рассматривался в Москве


Пострадавшие в результате катастрофы самолета А-310 в Иркутске члены семьи Сластиных, подавших иск к авиакомпании "Сибирь" о возмещении ущерба, оспорили решение Замоскворецкого суда Москвы.

И перенаправили его в Новосибирскую область - по месту регистрации авиакомпании.

Мосгорсуд рассмотрит жалобу Константина Сластина и его дочери Любови 28 ноября. Пострадавшие требуют возмещения вреда в размере 20 млн рублей. В самолете находились жена Константина Вера и его вторая дочь Елена. Обе они погибли. Кроме того, Сластины намерены обязать авиакомпанию "Сибирь" выплачивать им в течение их жизни 7 тысяч рублей ежемесячно "за потерю кормильца".

"В кассационной жалобе мы просим отменить решение Замоскворецкого суда Москвы и дело направить на новое рассмотрение", - сообщил "Интерфаксу" адвокат Игорь Трунов, представляющий интересы пострадавших. Кроме того, отметил адвокат, право выбора места подачи иска остается за истцом.

17 октября Замоскворецкий суд Москвы передал иск к авиакомпании "Сибирь" в закрытое территориальное объединение "Обь-4" - место регистрации авиакомпании. Также суд отказался привлечь в качестве соответчика компанию "Airbus", - владельца потерпевшего крушение самолета. Против этой компании они также подали иск в американский суд.

По словам адвоката семьи Сластиных Игоря Трунова, погибшая в катастрофе 47-летняя Вера Сластина была кормильцем в семье. Она имела в Иркутске торговый павильон, который и обеспечивал семью. Вместе с ней погибла ее 17-летняя дочь Елена, летавшая вместе с родителями в Москву поступать в МГУ. Муж Веры, 68-летний Константин Сластин, получил в катастрофе черепно-мозговую травму. Ранее он находился на иждивении своей жены. Теперь он остался с 22-летней дочерью Любой. В связи с этим Сластины также намерены обязать авиакомпанию "Сибирь" выплачивать им в течение их жизни 7 тысяч рублей ежемесячно "за потерю кормильца".

9 июля самолет А-310 авиакомпании "Сибирь" после приземления в аэропорту Иркутска выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. На большой скорости он врезался в наземные строения и почти полностью сгорел. В результате погибли 124 человека.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.07.2006
Другие новости:
Пострадавшие в авиакатастрофе в Иркутске хотят, чтобы их иск рассматривался в Москве -  Знаменитости Пострадавшие в авиакатастрофе в Иркутске хотят, чтобы их иск рассматривался в Москве шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь