Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

За операцию Людмиле Зыкиной врачи не возьмут с нее ни копейки


Отметить свое 75-летие легенда французского кинематографа Анни Жирардо приехала в Москву. Для празднования был арендован зал в киноконцертном комплексе "Октябрь" и ресторан "Прага".

Поздравить актрису явились многие российские знаменитости: артистка Наталья Селезнева, продюсер Бари Алибасов, актер Аристарх Ливанов, губернатор Рязанской области Георгий Шпак, режиссер Валерий Ахадов, певица Светлана Дятел. Среди подарков зарубежной звезде преобладали картины и духи.

Анни заботливо усадили в первом ряду. Ее милый друг Валерий Бабарыка притулился за ее спиной. На сцену один за другим поднимались российские поклонники таланта актрисы и произносили длинные речи. Настолько длинные и скучные, что Жирардо попросила Валерия и своего администратора Лео отвести ее в соседний зал, где проходил конкурс "Мисс Синема". Совместными усилиями молодые люди на руках отнесли Жирардо страдающую необратимыми изменениями позвоночника и прогрессирующей болезнью Альцгеймера, на конкурс.

Глядя на нее, певица Светлана Дятел, лучшая ученица Людмилы Зыкиной, со вздохом заметила, что Жирардо очень напоминает ее наставницу:

- Людмила Георгиевна сейчас уже не может самостоятельно ходить. Ждет операции.

Оказывается, в нынешнем году Людмила Зыкина большую часть времени провела на больничной койке знаменитой "Кремлевки" и в собственной квартире в высотке на Котельнической набережной, где недавно, наконец, был закончен евроремонт.

Когда мы позвонили наблюдающим Людмилу Георгиевну врачам, чтобы справиться о здоровье народной артистки, они сообщили, что певицу беспокоят боли от запущенного артроза тазобедренного сустава. Любимице миллионов россиян необходима срочная операция по замене больных суставов на искусственные, иначе это грозит ампутацией ноги. Стоимость одного искусственного сустава $2780 долларов, а сама операция обойдется еще в 12900 рублей. После такой операции Людмила Георгиевна не сможет ходить еще в течение полугода. Утешает только то, что врачи уверили - с певицы они не возьмут ни копейки.

Посмотрев на наивные потуги красоток понравиться членам жюри, Анни поманила к себе пальцем одну из них. Обалдевшая от счастья нижегородка Машенька Дербенева приблизилась, и Анни пригласила ее в Париж.

- Ты красива, талантлива и достойна гораздо лучшей участи, чем какие-то московские конкурсы, - сказала Жирардо на чистом французском. - Тебя ждет европейский подиум! И я помогу. Поживешь пока у меня, а там видно будет...

К сожалению, красавица блондинка не поняла ни слова. Но очень обрадовалась, когда ей перевели, что Анни распорядилась взять ее на банкет в "Прагу".

Там Жирардо пригубила за свое здоровье беленькой и закусила красной икрой. Немного посидев с гостями, актриса задремала в кресле и не видела, как Оскар Кучера подвел к ней свою новую возлюбленную Аню. Разведясь с женой, он недолго наслаждался холостяцкой жизнью.

- Приглашаю всех на свадьбу. Мы женимся и будем жить счастливо, пока в один прекрасный день Анна не станет похожа на Анни, - глупо пошутил Оскар, за что получил от любовницы подзатыльник.

Звонкая оплеуха разбудила Анни, и юбилей продолжился.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
20.03.2008
За операцию Людмиле Зыкиной врачи не возьмут с нее ни копейки -  Знаменитости За операцию Людмиле Зыкиной врачи не возьмут с нее ни копейки шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь