Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Фатх" и "Хамас" прервали переговоры о создании правительства национального единства


Переговоры о создании правительства национального единства между партией "Фатх" и радикальной организацией "Хамас" временно прекращены.

Об этом заявил журналистам в Рамаллахе советник председателя Палестинской национальной администрации (ПНА) Набиль Амр.

"Можно сказать, что переговоры были приостановлены", - сообщил палестинский представитель. По его словам, между "Фатхом" и "Хамасом" существует слишком много разногласий. "Мы прошли первую милю по дороге длиной в тысячу миль", - заявил он агентству АР. По словам Амра, единственное, о чем удалось договориться представителям "Хамаса" и "Фатха" - это кандидатура на пост премьер-министра Мухаммада Шбейра, сообщает NEWSru Israel.

По словам советника главы ПНА, стороны не удовлетворены тем, как проходят дискуссии по формированию правительства. "Никто не может быть довольным достигнутыми на данный момент результатами", - сказал Амр. "Хамас должен в большей степени сотрудничать в деле формирования правительства и выработки его платформы", - добавил он.

Разногласия между "Хамасом" и "Фатхом" относятся как к будущей политике нового правительства, так и к разделу портфелей. С минувшего четверга Аббас и премьер-министр автономии Исмаил Хания проводят ежедневные консультации по вопросам распределения портфелей в будущем кабинете министров. По сообщениям арабских СМИ, сторонам так и не удалось достичь согласия по программе будущего правительства, а также по распределению ключевых постов. Речь идет о главах министерств иностранных и внутренних дел, финансов. "Фатх" обвиняет "Хамас" в "нелогичных претензиях" на министерство финансов и министерство иностранных дел.

Кроме того, движение "Хамас" требует гарантий международного сообщества, что в случае формирования нового кабинета министров будет снята экономическая блокада Палестинской автономии. При этом "Хамас" категорически отвергает возможность выполнения трех условий международного сообщества: признать Израиль, отказаться от террора и соблюдать подписанные ранее палестино-израильские соглашения. Без выполнения этих условий палестинское правительство останется в изоляции на международной арене.

Как сообщает РИА "Новости", ожидается, что Махмуд Аббас отправится в понедельник в Саудовскую Аравию для обсуждения вопросов формирования правительства и снятия международной экономической блокады палестинских территорий.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.09.2006
Другие новости:
`Фатх` и `Хамас` прервали переговоры о создании правительства национального единства -  Знаменитости `Фатх` и `Хамас` прервали переговоры о создании правительства национального единства шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь