Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

До полного вывода российских войск из Тбилиси осталось отправить всего два эшелона


Продолжается досрочный вывод российских войск из Тбилиси, связанный "с обострением обстановки и в целях безопасности".

С железнодорожной станции Вазиани в Россию в четверг отправился второй эшелон с техникой и имуществом подразделений тбилисского гарнизона Группы российских войск в Закавказье (ГРВЗ), сообщает "Интерфакс" со ссылкой на представителя командования ГРВЗ.

Этим эшелоном в Россию отправлены несколько автомобилей связи, дизель-генераторы и другая инженерная техника подразделений тбилисского гарнизона.

На данном этапе из Грузии пока вывозится только имущество гарнизона, военнослужащие остаются на месте, чтобы обеспечить вывод техники. В целом до конца текущего года из Тбилиси должны быть отправлены четыре эшелона с техникой и имуществом ГРВЗ - по два в Россию и Армению.

"Первый эшелон с военным имуществом ушел 16 ноября из Тбилиси в Гюмри (Армения), где дислоцирована 102-я российская военная база. Еще два эшелона уйдут 1 декабря и 10 декабря - один в Россию, второй в Армению", сообщил источник агентства. По его словам последний российский военнослужащий покинет столицу Грузии к 25 декабря.

Всего из Тбилиси предстоит вывезти 97 единиц техники, 353 тонны военного имущества, чуть более 350 военнослужащих и 130 гражданских служащих российской армии, сообщил ранее агентству командующий войсками Северо-Кавказского военного округа генерал армии Александр Баранов. По словам командующего, Грузия не чинит никаких препятствий, сложностей с выводом гарнизона нет.

В ГРВЗ отметили, что из офицеров штаба Группы российских войск будет сформирована небольшая группа, которая останется в Грузии и будет на месте контролировать процесс вывода российских военных баз из Ахалкалаки и Батуми.

Напомним, что в соответствии с принятым 31 марта этого года в Сочи и ратифицированным 6 октября Госдумой России соглашением о выводе российских войск и вооружений из Грузии, база в Ахалкалаки (62-я РВБ) должна быть закрыта до конца 2007 года, а в Батуми (12-я РВБ) - до конца 2008. К этому времени завершится вывод и других российских военных объектов из Грузии.

Вывод войск коснулся тбилисской средней русской школы, относящейся к ГРВЗ. Накануне ее учителя сообщили журналистам, что им объявили о прекращении функционирования школы с 1 декабря, сообщает "Кавказский узел". По информации персонала, из школы уже выносят инвентарь, в том числе парты. Они попросили военных оставить инвентарь для того, чтоб закончить учебный семестр, но им отказали.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.09.2006
Другие новости:
До полного вывода российских войск из Тбилиси осталось отправить всего два эшелона -  Знаменитости До полного вывода российских войск из Тбилиси осталось отправить всего два эшелона шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь