Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Саратовской области из-за самодельного обогревателя заживо сгорела семья из пяти человек


В Саратовской области в селе Малая Екатериновка в ночь на понедельник в результате крупного пожара в частном доме заживо сгорели пять человек: отец семейства, его теща и трое малолетних детей.

Пожар начался около 3:30 по местному времени, когда многодетная семья крепко спала, сообщает ИТАР-ТАСС.

Мать, Ирина Войнова, успела вынести из огня только одного ребенка - двухлетнюю дочь Арину, которую сунул ей в руки проснувшийся муж Алексей. Сам 35-летний хозяин дома пытался спасти 8-летнюю Машу, 7-летнего Никиту, 4-летнюю Маргариту и их бабушку Риту.

Когда Ирина, вынося ребенка, открыла дверь на улицу, из-за доступа кислорода горение в доме усилилось. Через 20 минут после поступления сигнала на пульт охраны пожар удалось локализовать. Но никого из тех, кто остался в доме, спасти не удалось.

Как выяснили потом пожарные, отец начал одевать детей и потерял на это драгоценное время. "Выходить планировали через дверь, но не успели. Войдя в дом, мы нашли пять сильно обгоревших трупов, лежащих рядом друг с другом недалеко от окна", - сообщили пожарные.

По их данным, причиной возгорания стало неправильное устройство и эксплуатация электрооборудования. В доме за неуплату отключили электроэнергию, и хозяин - 35-летний сельский пастух Алексей Войнов - самовольно подключился к линии электропередач. Оставленный включенным самодельный обогреватель и привел к пожару.

Глава сельской администрации Малой Екатериновки Александр Швейкин сообщил, что у сгоревшей семьи Войновых был долг за газ и электроэнергию - около 9 тысяч рублей. С началом холодов глава семьи и решил самовольно подключился к сети, чтобы включить обогреватель. Жители села говорят, что провод, тянувшийся от столба, был постоянно раскален докрасна, пишет "Твой день" .

28-летняя Ирина, ранее работавшая учительницей в сельской школе, в одночасье потеряла всю семью. Как рассказала ее соседка, в Малой Екатериновке от света за неуплату отрезаны полсела. Брат Ирины, у которого тоже четверо детей, также сидит без света и тепла.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.04.2008
В Саратовской области из-за самодельного обогревателя заживо сгорела семья из пяти человек -  Знаменитости В Саратовской области из-за самодельного обогревателя заживо сгорела семья из пяти человек шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь