Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Европа рассматривает Юлию Тимошенко как единственно реального лидера украинской оппозиции


В годовщину оранжевой революции Юлия Тимошенко отправилась с визитом в Брюссель. Встречаясь с руководителями Евросоюза, Тимошенко произвела сильное впечатление на представителя ЕС по внешней политике Хавьера Солану,
который после общения с ней заявил: "Для меня признание оранжевой революции - это встреча с Юлией Тимошенко сегодня. Я надеюсь, что Украина начнет двигаться вперед", пишет "Независимая газета".

После переговоров лидера БЮТ (Блок Юлии Тимошенко) с комиссаром ЕС по внешним связям Бенитой Ферреро-Вальднер, председателем группы социалистов Европарламента Мартином Шульцем и президентом Европейской народной партии Вильфредом Мартенсом Европа рассматривает Тимошенко как единственно реального лидера украинской оппозиции.

Выступая перед европейскими парламентариями, Тимошенко обозначила главные цели, которых будет добиваться оппозиция: принятие соответствующего закона об оппозиции, отмена политической реформы, роспуск весной парламента и досрочные выборы в Верховную Раду.

Тимошенко раскритиковала пресловутую украинскую политику многовекторности и остановилась на вопросах энергетической независимости. "С приходом новой-старой власти новая волна энергетической зависимости приобретает силу, - заявила она. - А это значит, что интересы Украины в этой плоскости корреспондируются с интересами ЕС".

Касаясь вопроса сотрудничества с Россией, Тимошенко подчеркнула: "Я хотела бы, чтобы на этом не делали никакой двузначной политики - Россия наш сосед, которого мы уважаем, с которым мы хотим строить гармоничные, сбалансированные отношения. Однако мы хотим строить отношения не младшего и старшего брата, а достойные и взвешенные отношения".

Тимошенко отметила, что удовлетворена визитом в Брюссель и в Берлин, поскольку считает, что ей удалось снизить разочарование Украиной со стороны европейских стран.

Отвечая на вопросы журналистов во время завершения своего визита в Германию, лидер БЮТ заявила, что не исключает проведения референдума по политической реформе и досрочных парламентских выборов в стране, сообщает украинский "Главред".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.10.2006
Ссылки по теме::
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Юлия
ТИМОШЕНКО Семен Константинович

Европа рассматривает Юлию Тимошенко как единственно реального лидера украинской оппозиции -  Знаменитости Европа рассматривает Юлию Тимошенко как единственно реального лидера украинской оппозиции шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь