Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Контрольный пакет акций ФК "Динамо" выкупит Внешторгбанк


Контрольный пакет акций ЗАО ФК "Динамо" (Москва), скорее всего, выкупит Внешторгбанк (ВТБ).

Об этом, по данным "Интерфакса", в пятницу в Санкт-Петербурге сообщил журналистам председатель Счетной палаты РФ и глава попечительского совета московского "Динамо" Сергей Степашин.

"Скорее всего, покупателем акций ФК "Динамо" будет Внешторгбанк, речь идет о контрольном пакете, переговоры близки к завершению", - сообщил он.

Ранее Степашин оценивал ситуацию вокруг "Динамо" как "непростую", и призывал акционеров клуба и членов Совета директоров немедленно встретиться для обсуждения сложившейся ситуации. Футболисты "Динамо" несколько месяцев не получали зарплату и заявили о возможной забастовке.

Напомним, что контрольным пакетом (71% акций) владеет глава компании Fedcom Алексей Федорычев. Блокирующим пакетом - руководители Центрального совета "Динамо".

Ранее сообщалось о намерении Федорычева отказаться от контрольного пакета "Динамо" и о возможности приобретения клуба владельцем компании "Hафта-Москва" Сулейманом Керимовым. Ходили слухи и об интересе к этой сделке со стороны Романа Абрамовича.

По информации газеты "Твой день", борьбу за принадлежащий Федорычеву пакет акций ФК "Динамо" последнее время вели "Роснефть" и Внешторгбанк. Помимо команды, нефтяник и банкиры рассчитывали заполучить 90 гектаров земли в Петровском парке, на территории которого расположен стадион и Малая спортивная арена "Динамо".

В свое время в планы Федорычева входили снос Малой арены "Динамо" и строительство на ее месте стадиона европейского уровня. Но олигарх так и не смог договориться о приобретении земли в собственность, поэтому и принял решение продать команду.

Отметим также, что нынешней осенью для спасения "Динамо", прочно обосновавшегося в подвале турнирной таблицы премьер-лиги, банкиры выделили клубу дополнительно около 25 миллионов рублей. Эти деньги были потрачены на солидные бонусы футболистам в последних шести матчах первенства. В результате бело-голубые сумели избежать вылета из элитного дивизиона.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.01.2009
Ссылки по теме::
ЛУЦИЙ Акций (Accius Lucius)

Контрольный пакет акций ФК `Динамо` выкупит Внешторгбанк -  Знаменитости Контрольный пакет акций ФК `Динамо` выкупит Внешторгбанк шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь