Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Введение тестостерона мужчинам способствует развитию рака предстательной железы


Профессор Moshe Wald из Университета штата Айовы (США) опубликовал в "Journal of Andrology" статью, посвященную гормональной заместительной терапии у мужчин.

Moshe Wald считает, что применение тестостерона в определенном возрасте помогает справиться с такими проблемами как остеопороз, снижение полового влечения, нарушение потенции, депрессия и потеря мышечной массы.

Раньше тестостерон был доступен только в форме инъекций, сейчас появились гормональные гели и пластыри. Гормонозаместительная терапия у мужчин во многом напоминает лечение женщин в менопаузе, однако существуют серьезные отличия.

Уровень тестостерона в крови мужчин обычно снижается после 40 лет. Однако, в отличие от женщин, не все мужчины ощущают происходящие с ними гормональные изменения.

Самое распространенное проявление снижения уровня тестостерона - сексуальные проблемы. Часто мужчины сталкиваются с отсутствием энергии, депрессией, ухудшением памяти.

Тестостерон может способствовать развитию рака предстательной железы, поэтому мужчина, принимающий тестостерон должен находиться под наблюдением. В высоких дозах тестостерон может привести к бесплодию, повредить печень.

"Не нужно "лечить цифры", отражающие уровень тестостерона, нужно выявлять мужчин, которые страдают от симптомов, связанных с нехваткой тестостерона", - говорит Moshe Wald.

Профессор подчеркнул, что, хотя гормональная терапия и помогает справиться с нарушением потенции, тестостерон не сможет полностью заменить такие лекарства как виагра и сиалис, ведь сексуальные проблемы возникают по разным причинам. Wald рекомендует выбирать местные формы тестостерона, так как с помощью инъекций не удается достичь стабильного уровня гормона в организме.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.08.2007
Введение тестостерона мужчинам способствует развитию рака предстательной железы -  Знаменитости Введение тестостерона мужчинам способствует развитию рака предстательной железы шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь