Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Госпитализированы восемь пострадавших при пожаре в больнице


В московских клиниках находятся как минимум 8 человек, пострадавших при пожаре в наркологической больнице номер 17, передает телеканал НТВ.

Состояние пяти пострадавших врачи оценивают как тяжелое, а еще двоих - как крайне тяжелое. У одной пациентки травмы средней тяжести.

Ранее сообщалось, что пострадавшие при пожаре госпитализированы в Институт скорой помощи имени Склифософского, Первую градскую и 33-ю больницы города Москвы.

Полный список погибших и пострадавших, по состоянию на 16:00 субботы, не обнародован. Для родственников пациентов больницы открыты две "горячие линии": Департамента здравоохранения правительства Москвы - (495) 251-83-00 и МЧС - (495) 626-37-07.

Напомним, что пожар в здании 17-й наркологической больницы, расположенной по адресу: Болотниковская улица, дом 16, возник около 1:20 субботы. К моменту прибытия на место происшествия пожарных, погибли 45 человек - пациентки больницы не сумели выбраться из горящего здания. По предварительным данным, один из двух пожарных выходов был закрыт железной решеткой, а добраться до второго люди не сумели из-за сильного задымления.

Кроме того, сообщили представители руководства МЧС, прибывшие на место происшествия, сотрудники клиники в сложившейся ситуации не сумели предпринять "адекватные действия". По предварительным данным, персонал больницы покинул горящее здание, а не попытался эвакуировать пациентов.

Правительство Москвы в субботу утром сообщило, что все пострадавшие и семьи погибших при пожаре получат материальную помощь. Размер компенсаций будет объявлен позднее.

По факту происшествия возбуждено уголовное дело по двум статьям: "Умышленное уничтожение или повреждение имущества" и "Нарушение правил пожарной безопасности, повлекшей по неосторожности гибель двух и более лиц".

Сотрудники правоохранительных органов, ведущие расследование происшествия, заявили, что с большой долей вероятности причиной пожара был поджог. Версия возгорания от короткого замыкания, сообщили они, практически исключена.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.08.2007
Другие новости:
Госпитализированы восемь пострадавших при пожаре в больнице -  Знаменитости Госпитализированы восемь пострадавших при пожаре в больнице шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь